사진이야기 - 자유 갤러리 > 꽃

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1544)
  • 최신글

LOGIN

방장 : 민가이
1) 일반 상식으로 보아 민망 하거나 혐오감을 주는 사진은 안됩니다.
2) 19세 이하도 볼수 있으므로 누드나 성인용 사진을 절때 안됩니다.
3) 타인의 사진은 초상권 관계로 꼭 모델에게 알리고 올려 주세요

페이지 정보

작성자 드레이크 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-06-25 00:23 조회796회 댓글8건
게시글 링크복사 : https://indoweb.org:443/love/bbs/tb.php/photo_freegal/6041

본문

옛날에 가을에 한국 가서 찍은 꽃 사진 몇장 올립니다..
추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

연리지님의 댓글

연리지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

첫 번째 ------그림으로 표현 한듯 ----이것이 그림인가 사진인가  골똘히 생각하며--------
역시 인간이라면 누구나 꽃을 사랑하나 봅니다
국화와의 친밀함을 가져야 하는 이유? 마지막 생에 내 앞에 놓여질 님이라---------음~~ 저도 영원히 잊지 못하겠네요^^*...

드레이크님의 댓글

드레이크 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

망가진님의 표현이 참 멋지네요. ^^ 그리고 습작 아니면 자유 이야기인데...이야기라고 하기엔 애매해서 습작에 올립니다. 아니면 어디다 올려야 하나요?

mangaxine님의 댓글

mangaxine 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

꽃은 언제 봐도 이쁘지요~
국화하고는 친해지셔야해요.... 맨 마지막으로 자신 앞에 놓여질 꽃이니까.

다양한 Drake님의 사진 또 기대됩니다~ ^^

댓글의 댓글

카니발님의 댓글

카니발 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

맨 마지막으로 내 앞에 놓여질 꽃이라.....
이제부턴 국화 볼때 마다 이 글이 떠오를것 같아요...
아...또 싱숭생숭해진다는..쩝..

카니발님의 댓글

카니발 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이런것도 일종의 패턴이 될수 있는거죠?..
이뿌네요..제 눈이 좋아하고 있군요
저 원래 국화 별론데..요러고 보고 있으니까 좋아지네..

사진이야기 - 자유 갤러리 목록
  • Total 891건 28 페이지
  • RSS
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.