사진이야기 - 자유 갤러리 > 패턴이란 무엇인가요?

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1542)
  • 최신글

LOGIN

방장 : 민가이
1) 일반 상식으로 보아 민망 하거나 혐오감을 주는 사진은 안됩니다.
2) 19세 이하도 볼수 있으므로 누드나 성인용 사진을 절때 안됩니다.
3) 타인의 사진은 초상권 관계로 꼭 모델에게 알리고 올려 주세요

패턴이란 무엇인가요?

페이지 정보

작성자 구름과자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-06-24 23:45 조회1,082회 댓글23건
게시글 링크복사 : https://indoweb.org:443/love/bbs/tb.php/photo_freegal/1180

본문

반야바라밀다...아니면 쯧쯧...?쯧쯧...아니면 으흠....?너희가 죄를 아느냐....내게로 오거라...힘이 들면...흥....올테면 와봐.,.,평화...
7월 출사가 가까왔네요...
패턴이란 무엇일까요?
테마,,,,또는 주제라는 단어와 상통하는 것인가요?
언젠가...문득 뒷모습이 궁금해졌을때 찍은 사진들입니다...
부처님의 뒷모습은....자비일까요..아니면 근심일까요...?
그들은 대체 무엇을 바라보고 있었을까요...

오해하지 마세요...
전 아직 무신론자입니다요...
추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

바기두아님의 댓글

바기두아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

개인적으로 풍경 소리를 참 좋아라 하는데...
나즈막히 풍경소리가 바람을 타고 오는것 같습니다.

사진 잘 봤습니다.

연리지님의 댓글

연리지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

자야 할 시간을 놓치고 나니 눈이 말 똥 말 똥... 한... 것이 생기가 넘치네요. 아들 녀석 이제야 시험공부 마무리 하고 잠자리로 가네요  새벽4시에 깨워주고 낼 아침 일찍 외출 하려면 저도 꿈나라로 가야 하는데 클~ 났다  ㅡ,ㅡ
이나님과 극적으로 너무 상반되게 ........저는 지은 죄가 많을까요?  누군 뒷모습만 봐도 맘이 편안한데 .......전 왜 엄섭함이 확~ 밀려올까요?
돌아 앉았다고 연리지~ 네 행실이 안 보일줄 알~았~더~ 냐~  으흠~

구름과자님의 댓글

구름과자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

왜 사진들 안올리셔욧~~!!!
심심해서 댓글놀이 하고 있잖아욧~~!!!
전 이제 그나마 수렁에서 건진 작은 사이즈의 제 사진들 다 올렸는데 ㅜㅡ
사진들 올려주세요~
저도 풍~~~덩 빠지고 싶어요~

연리지님의 댓글

연리지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

요근래엔 사진세상에 빠져서 골똘히 삶에 심취하는 시간을 만들어준다^^. 자아를 맘껏 이끌어 주는 시간  참 고맙고 감사 할 따름 이다
생각의 폭이--- 바라보는 시야의 차이가 이렇게 많은 격차를 내는 우리네의 삶인 것을 난---미처 몰랐다네 어리석은 중생이였다네ㅡ,ㅡ
세상을 바라보는 눈이 수만가지도 넘을지언데---왜 한길만을 고집해왔는지----사진 세계에 이렇게 심오한 깊은 뜻이 있음을 내 진정 몰랐다네
이곳 사진들 한장--한장에 의미를 부여하자면-----가슴에 와닿는 봇물 터질듯한 충격----슬픔----외로움--그리움---먹먹함----환희---부끄러움을 안겨 준다
내게 보이는 모든 세상 만물들이 우리 인간들에게 얼마나 많은 가르침과 깨닳음을 주는가를 미처 생각지도 못하고---- 그저 무심히---흘러 보낸 지난 삶에
대해---후회하며---세상을 다시 보러 나-----떠---나---련---다~
아름다움으로 가득한 사진이야기가 있기에 자카르타에 좀더 애정을 가져 봅니다
좋은 작품감상에 오늘도 풍~~~~~~~~~덩  매일---매일--매일---매일---빠지렵니다  말리지 마셔용~~

댓글의 댓글

카니발님의 댓글

카니발 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

패턴이란?
패밀리가 턴다의 줄임말로서 즉 밤손님이 가족으로 구성되어져 있으며 밤에 하는 일..남의 집 터는 일을 말함..
아싸...아직 안주거써..눈치빨..
(아님말고요 ===333)

YiNa님의 댓글

YiNa 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뒷모습만으로도 역시 맘이 편해지네요 ^^
( 사실 전 불교신자라능... 요새 벌받을짓을 좀 합니다만... ㅠㅠ )
몸이 아파서...그런지 서럽네요 ㅠㅠ 으흑~
잘보고가요~~~^^

댓글의 댓글

구름과자님의 댓글

구름과자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아이고야...불교신자 계신데 제가 부처님 사진 아래에 코멘트를 생각없이 달아놨네요 ㅡㅡ;
얼른 쾌차하세요~
후다닥~

mangaxine님의 댓글

mangaxine 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이쁜 사진들도 좋지만 요런 사진들도 너무 좋아라 합니다.... ^^
외장하드 탈탈~ 털어서 더 많은 사진들 올려주세요!

좋은 사진들 잘 보고 갑니다.

오리스님의 댓글

오리스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다섯번째사진....올테면 와봐....
저같으면 10번갔어도 저렇게 찍어볼 생각이 안떠올랐을 겁니다....이 좁은 시야를 어떻게 극복할런지...

카니발님의 댓글

카니발 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저..사람들 뒷모습 찍고 싶어 벼르던 중이었는데....
제가 기대했던 뒷모습들이 있어서 참 좋네요.
부처님의 뒷모습은 .....슬프네요...일체유심조...
오늘은 하루종일 제 감정선이 이런다요....훌쩍..

소몽님의 댓글

소몽 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

대단하세요 대단해... 어떻게 문득~ 뒷모습이 궁궁해 지시는지... 참 저는 넘 감성이 없는건지. 너무 각박하게 살고 있는건지.. 생각의 폭이 10도를 못 넘는 것 같습니다. 많이 생각하게 하는 사진 잘 보고 갑니다...

사진이야기 - 자유 갤러리 목록
  • Total 891건 28 페이지
  • RSS
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.