사진이야기 - 자유 갤러리 > Jatiluhur

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1753)
  • 최신글

LOGIN

방장 : 민가이
1) 일반 상식으로 보아 민망 하거나 혐오감을 주는 사진은 안됩니다.
2) 19세 이하도 볼수 있으므로 누드나 성인용 사진을 절때 안됩니다.
3) 타인의 사진은 초상권 관계로 꼭 모델에게 알리고 올려 주세요

Jatiluhur

페이지 정보

작성자 소몽 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-07-21 21:53 조회1,377회 댓글18건
게시글 링크복사 : https://indoweb.org:443/love/bbs/tb.php/photo_freegal/1671

본문

날씨 꼬라지하고는~ 휴일 내 본 드라마"환상의 커플"에서 한예슬 말투가 떠 오르네요(오래전 드라마인데.. 전 이제야 봤습니다 이거 보느라고 이틀동안 폐인모드 --;) 가족 없이 지내는 기간중 마지막 남은 연휴를 그냥 집에서 보낼 수 없어. 어디는 가야겠고. 민가이님 추천 장소 "jatiluhur"를 지난 토요일 다녀 왔습니다. 사무실에서 간단하게 라면 끓여 먹고 기분 좋게 출발 했습니다. 중간 중간 도로 공사 하는 곳에서 조금씩 밀렸지만 목적지까지 별 탈 없이 도착 했지요. 정말 날씨 꼬라지하고는 ㅋ 뭐 제가 간 시간이 사진 찍기 좋은 시간은 아니였습니다. 계획은 빨리 방을 잡고 일찍자고 일찍 일어나 새벽에 피어 오르는 물 안개를 한번 잡아 보자였지요... 근데. 방이 없네요.~ 몇개 안되는 호텔을 다녀 봤으나 방이 없답니다. 연휴인데 당연한건가... 아무튼 대충 찍고 근처 시내에 가서라도 방을 잡고 낼 꼭 찍 어야겠다는 맘을 가졌지요~ 배를 타고 호수 중간에 보이는 양어장도 갈 수 있다니 생선들도 좀 찍고 하면 될듯.. 음 생각보다 찍을꺼 많네~ 해가 질 무렵 자리를 일단 떳습니다. 호텔을 찾아 여기 저기 아~ 갑자기 밀려 오는 구차니즘 .... 그냥 집에 가야겠다는 맘이 엄습 --; 예전 갔음 차에서라도 자고 찍었을지도... 요즘은 정말 예전 같지가 않네요 이런,, 호텔 찾아 차를 몰면서 드는 생각 에휴 언능 집에가서 보던 드라마나 때 리다 자자.란 생각이 작품 뽑아 보자란 생각 보다 크게 자리 잡은 순간 이미 차는 자카르타를 향하고 있었습니다.^^; 연휴를 새벽까지 드라마보고 늦잠자고, 허무하게 보내고 난 뒤 아쉬움만 남더군요 그냥 찍고 올껄.... 암턴 갔다 왔으니 보고는 해야겠기에 사진 올려 봅니다. 자카르타에서 2시간이면 갈 수 있는 거리이니 주말 여행지로 나쁘지 않을 것 같습니다.
추천 7
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

마티아스님의 댓글

마티아스 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

소몽님의 저 색감..너무 질투나여..ㅎㅎㅎ..언제 부부사진 함 찍어주세여..언제가 좋으려나..ㅎㅎ.  캐논으로 가고 싶은 욕구가..왠지 니콘의 색감으론..

바기두아님의 댓글

바기두아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

말이 필요 없네요.. 환상 입니다.
산과 바다 그리고 구름...무엇하나 버릴것이 없습니다.

자꾸 광각 랜즈가 눈에 밟혀요..어쩌죠?

추천 꽝!

seawolf님의 댓글

seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

옛날에 자주 갔었는뒤..(당시 회사 근처에 갈만한 곳이 여기 뿐이라서..==;)
위 멋진 사진보고 기대하고 가심 안됩니다. ㅋㅋ
사진과 실물은 많이 틀림..

절대 딴지 아님..ㅋㅋ
단지 사진과 실물이 틀리다고 알려드립니다.
사진보고 반하셔서 가면 물에서 냄새도 나구..==;
실망할 가능성이 좀 있을듯.ㅋㅋ

민가이님의 댓글

민가이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

장소가 넓어 그런지 현장에서는 좀 황량한 느낌도 있었을꺼 같은느낌이 사진에서 전해 오네요 ^^
암턴 내가 가보라고 했으니 추천 안할수가 없는 상황 ㅎㅎ 추천 !

카니발님의 댓글

카니발 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와~ 혼자 출사...것도 멋찐데 사진은 더 멋찌고..
이런 멋진 곳을 혼자 다니시고 말이져~
근데..사진 뒤에 혼자 늘어져 환상의 커플을 보고 계신 소몽님이 자구 그려지면서...ㅋㅋㅋ
저녁놀에 배 타고 있는 두사람 그림..참 좋네요.

댓글의 댓글

소몽님의 댓글

소몽 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

작품 좀 뽑아 보겠다고 큰맘 먹고 혼자 간건데...  --;
지금 생각하면 삼삼오오 같이 모여 갔음 더 재미 있었을 것 같네요 ^^

댓글의 댓글

YiNa님의 댓글

YiNa 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그건요 ^^ 저도 혼자 겨우겨우 찾아냈는데 ...
사진올리실때 첨부화일로 넣지마시고요 ... 글쓰기를 누르면
중간중간... 글씨체 바꾸고 .. 그런거 있자나요~ 거기에 그림넣기인가? 그림삽입? 그거 있거든요~
그거 눌러서 하나씩 하나씩 넣으면서 글 넣으시면 되요 ^^

그리고... 소몽님....
제가 출사사진 올릴려고 준비중인데... 타이밍을 맞추셔서 이렇게 사진을 올리심 어떻게요 !!!
비교체험 극과극 되겄네 ~ 워메~ ㅎㅎㅎㅎ

댓글의 댓글

카니발님의 댓글

카니발 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사진 위에 글 넣는것은 private에서 되구요.
습작이나 자유란은 파일첨부하고 바로 아래 빈칸에 글 쓰기 할 수 있다요.

사진이야기 - 자유 갤러리 목록
  • Total 891건 25 페이지
  • RSS
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.