사진이야기 - 자유 갤러리 > 페라리7 끝....

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1637)
  • 최신글

LOGIN

방장 : 민가이
1) 일반 상식으로 보아 민망 하거나 혐오감을 주는 사진은 안됩니다.
2) 19세 이하도 볼수 있으므로 누드나 성인용 사진을 절때 안됩니다.
3) 타인의 사진은 초상권 관계로 꼭 모델에게 알리고 올려 주세요

페라리7 끝....

페이지 정보

작성자 오리스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-07-30 08:44 조회774회 댓글7건
게시글 링크복사 : https://indoweb.org:443/love/bbs/tb.php/photo_freegal/6500

본문

그래... 네가 제일 낫다...
추천 8
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

Troy님의 댓글

Troy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

D700 탐나내요. 감도가 아주좋은것같은데...
돈이 왠수지요. 누가 그러더라구요. 도박과 사진은 헤어나기힘든것이라고...

민가이님의 댓글

민가이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

조명이 머리뒤에서 비춰주는 저 장면으로 해서 구도를 좀 멋지게 차와 모델이 잘 조화 되게 찍었음 아마도 블랙베리 당첨 되었을꺼 같음
출사 현장에서 저 조명을 이용할 생각을 전 전혀 못했어요

댓글의 댓글

YiNa님의 댓글

YiNa 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

점심먹기전에 오리스님 카메라를 잠시 구경했는데...
제가봤을땐.. 다른모델은 없었음... ㅎ 고로 거들떠 보지 않으셨음 ㅎㅎㅎ

저도 두번째사진 좋아요 ~~~^^*

소몽님의 댓글

소몽 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

FN에 추천 많은 사진 보다 오리스님 사진이 훨 좋네요 추~ 제가 심사한다면 블랙베리 드리고 싶네요 ^^

사진이야기 - 자유 갤러리 목록
  • Total 891건 24 페이지
  • RSS
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.