사진이야기 - 자유 갤러리 > [esorang] 터키 사진 #2

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1727)
  • 최신글

LOGIN

방장 : 민가이
1) 일반 상식으로 보아 민망 하거나 혐오감을 주는 사진은 안됩니다.
2) 19세 이하도 볼수 있으므로 누드나 성인용 사진을 절때 안됩니다.
3) 타인의 사진은 초상권 관계로 꼭 모델에게 알리고 올려 주세요

[esorang] 터키 사진 #2

페이지 정보

작성자 esorang 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-10-20 16:00 조회1,923회 댓글11건
게시글 링크복사 : https://indoweb.org:443/love/bbs/tb.php/photo_freegal/6825

본문

행상하시던 할아버지지하 물의 궁전풍선타고 훨훨파란 대문앞 닭들빨간손의 개구장이 소년넴룻산 노을지다거울같이 맑은 호수금요 기도중
터키 두번째 사진입니다.
리사이즈를 잘못했는지. 디테일이 많이 뭉게지는 느낌이네요.
나중에 오리지널 사이즈로 보여드릴 기회가 있겠죠.
추천 7
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

카니발님의 댓글

카니발 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

길에 간판마다 그림이 있나봐요..특이하구 시선을 끄네요..
평범한듯한데 한참 보게되는 매력있는 사진들입니다.
에스오랑님이 우리 후기 사진 찍으면 어떤 분위기가 나올지 사뭇 궁금.....^^;;

타이프체글씨님의 댓글

타이프체글씨 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와~ 여기서 멋진 사진들을 보게되서 방가워요~^^
근데... 저같은 신참들 기죽이시려고 이러시는거죠...?--;;  부러울 따름입니다.
이번엔 터키를 다녀오셨군요.. 이도 역시 부러울 따름입니다..ㅜㅜ...

Lily님의 댓글

Lily 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

허름한  골목길에 파란문이라~~^^
비록 낡고,퇴색되었으나...
주인의 열망이 담긴듯한 이색적인 공간이 시선을 끄네요....

댓글의 댓글

esorang님의 댓글

esorang 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

원래는 저 파란문 앞에 닭들이 모여있어서, 다가가 파란 대문 배경으로 닭들을 찍으려고 했는데, 닭들이 놀라서 도망치는 거에요.
그래서 잽싸게 한장 찍었는데...그래도 분위기 괜찮죠?

사진이야기 - 자유 갤러리 목록
  • Total 891건 18 페이지
  • RSS
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.