사진이야기 - 자유 갤러리 > 하늘에서 깔리만탄

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1497)
  • 최신글

LOGIN

방장 : 민가이
1) 일반 상식으로 보아 민망 하거나 혐오감을 주는 사진은 안됩니다.
2) 19세 이하도 볼수 있으므로 누드나 성인용 사진을 절때 안됩니다.
3) 타인의 사진은 초상권 관계로 꼭 모델에게 알리고 올려 주세요

하늘에서 깔리만탄

페이지 정보

작성자 구름과자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-11-04 15:19 조회3,781회 댓글8건
게시글 링크복사 : https://indoweb.org:443/love/bbs/tb.php/photo_freegal/3348

본문

2모작에서 3모작까지 가능하대요..깔리만탄을 종단하는 바리또 강 - 사행천(蛇行川)인데 뱀처럼 보이나요?(아..스케일이 넘 작아서 뱀처럼 안보이겠다 ㅡㅡ;)비행기 타면 항상 드는 생각 - 저 구름 딱 한 번만 타봤음 좋겠다...학창시절에 지구과학 배우신분들 '우각호(牛角湖)' 아직 기억하세요?비가 오기 시작하니 석탄 바지선들도 슬슬 움직이기 시작하네요..내가 걷는 길...비행기가 착륙할 때가 다 됐나봅니다...그럼 전 이만 랜딩 준비하러...
깔리만탄으로 오는 길에 경비행기 내에서...

'으이그...비행기 유리창이나 좀 닦지...' 라면서 투덜댔는데

도착해서 사진 보니 제 카메라 CCD에도 먼지가 장난 아니더군요...

누굴 탓해 ㅋㅋ
추천 6
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

구름과자님의 댓글

구름과자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네...경비행기라 조금은 낮게 날더라구요...이번 비행에서 느낀점은,
자연이 주는 경이로움을 조금 더 생생하게 담기 위해
광각 렌즈가 절실하다는걸 깨달았습니다..
아...오랜만에 지름신이 강림하는군요 ㅋㅋ

YiNa님의 댓글

YiNa 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오.. 우각호 ... ㅋ 교과서에서만 보다가 이렇게 보니 신기하네요 ~
자연이 주는 경이로움 이랄까... (2)

Lily님의 댓글

Lily 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

구름과자님덕에 좋은 구경 했습니다.^^
자연이 주는 경이로움이랄까....우리 사는 세상이 자연속에 정말 티끌만하다라는 생각도.....

구름과자님의 댓글

구름과자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사진 사이즈 크게 해서 올리다가 세번 실패하고 포기...

작은 사이즈로 올립니다 ㅋㅋ

인터넷 선이 현장에 들어 왔는데도 느린건 마찬가지군요 ㅡㅡ;

사진이야기 - 자유 갤러리 목록
  • Total 891건 18 페이지
  • RSS
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.