사진이야기 - 자유 갤러리 > mysterious cosmos....

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1489)
  • 최신글

LOGIN

방장 : 민가이
1) 일반 상식으로 보아 민망 하거나 혐오감을 주는 사진은 안됩니다.
2) 19세 이하도 볼수 있으므로 누드나 성인용 사진을 절때 안됩니다.
3) 타인의 사진은 초상권 관계로 꼭 모델에게 알리고 올려 주세요

mysterious cosmos....

페이지 정보

작성자 구름과자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-06-26 00:46 조회800회 댓글6건
게시글 링크복사 : https://indoweb.org:443/love/bbs/tb.php/photo_freegal/1234

본문

똑딱이로 우주를 찍으려니 참 힘들더군요...그래도 나름대로 촬영해봤습니다...오리온 자리의 삼태성만큼 아름답진 않지만 못지않죠?...별빛 속에 은신중인 U.F.O...미확인 비행물체임이 확실하군요....;;U.F.O in the table~~~~~~
버얼~써 눈치들 채셨죠?

어느 커피전문점의 테이블에 반사된 천정 램프입니다..

아..테이블 자체도 반짝이를 뿌려놓은듯한 무늬예요...

좀 더 우주처럼 보이게 촬영했어야 했는데;;

우주같이 보여서 셔터 마구마구 눌렀었죠...

3번 사진까지 뭔가 이상하단 느낌 못 받으신분은 손~~~~!!

걍 재미로 나열해 본거예요 ^^;

그럼 모두들 셔터 누르러 갑시다~~~

추신 : 또 작은 사진 올려서 죄송합니다 ㅜㅡ 꾸벅...
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

YiNa님의 댓글

YiNa 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

첫번째사진보고 오~~ 오~~ 오~~ 어떻게 찍었지?... 막 이랬는데 하하하하하하하하하~;;
두번째하고 세번째는 비오는날 밤에 창문본거 같아요 ^^
암툰 ! 감각있으시네~ 쎈쓰쟁이~
잘보고가용~

카니발님의 댓글

카니발 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎㅎ 이상하다 했지만..지가 좀 단순하게 사람을 믿어서리..
재밌는 사진 잘 봤어요..첫번재꺼는 왠지 진짜 같아쓰...

사진이야기 - 자유 갤러리 목록
  • Total 891건 28 페이지
  • RSS
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.