사진이야기 - 자유 갤러리 > 기찻길. 1

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1525)
  • 최신글

LOGIN

방장 : 민가이
1) 일반 상식으로 보아 민망 하거나 혐오감을 주는 사진은 안됩니다.
2) 19세 이하도 볼수 있으므로 누드나 성인용 사진을 절때 안됩니다.
3) 타인의 사진은 초상권 관계로 꼭 모델에게 알리고 올려 주세요

기찻길. 1

페이지 정보

작성자 소몽 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-06-24 22:05 조회1,763회 댓글17건
게시글 링크복사 : https://indoweb.org:443/love/bbs/tb.php/photo_freegal/1167

본문

따만미니 출사 마지막 장소였죠.. 기차 길.. 사실 교통 박물관이란 곳에 가면 시~원하게 펼쳐진 기찻길이 있고 주변에 갈대? 비슷한 것도 있어 찍기 좋은데. 시간상으로 불가능 했고요 또 카메라 들고 감 특이하고 그 곳은 돈을 요구하더군요.. 좋은 장소이니 나중에 가족분들 하고 가셔서 멋진 사진 찍어 주세요 ^^ 마눌이 도배질 그만 하라는데... 넘 사진을 많이 올리는 것 같습니다. ㅎ
추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

까칠이슝슝님의 댓글

까칠이슝슝 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정말 재미있는건 마귀님 미니홈피 사진들... 일이삼단 ㅋㅋㅋ 사진찍는 모습들이 정말 재미있었습니다.

오리온님의 댓글

오리온 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이젠.. 슬슬 물릴때도 됐는데....
자꾸 보아도... 새로움이 가득한 사진들입니다...

각 촬영자 마다.. 각각 촬영한 각도나 자세를 생각하면서 보면 .. 더 재미있는듯...

사마봉달님의 댓글

사마봉달 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사진 너무 예쁘네요.
기찾길 ..꼭 한번 찍어 보고싶은 곳 입니다.
저도 아는 동생 데리고 기찾길 찾으러...

댓글의 댓글

소몽님의 댓글

소몽 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

눈도 좋으셔라 ㅎㅎ 빛이 좋은 상황이 아니였습니다. ^^ 일부 좀 어두운 사진을 밝게 만들어 그런 듯 합니다. ^^

구름과자님의 댓글

구름과자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

모델은 웃고 있지만 렌즈를 통한 사진가의 생각은 왠지 그리움이 가득한것 같습니다..

그것도 아니라면....

모델이 내게 얘기하네요...행복해라...행복해라...

아닌가요...? 아니라면......후다닥 ===333

카니발님의 댓글

카니발 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

두번째 사진에 기차...말씀하시지...지가 밀어드릴 수도 있었는디..ㅋㅋ
전 소몽님의 도배질이 느무 조아요...^^

댓글의 댓글

mangaxine님의 댓글

mangaxine 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뭐, 한국에 있는 가족들이죠.... ^^

사진은.... 타이밍 놓쳤어요, 지금 올려봤자 모두들 식상해 하시고.... 발로 찍은 사진들 창피하기도 하고~

솔직히 말씀드리면 그제 저녁에야 리뷰를 했답니다. 그 동안 바쁘기도 했고, 피곤하고, 귀차니즘 때문에....

이번 주말에 시간나면 정리해서 저의 사진전용 외장하드에 꼭~꼭 모셔두어야지. ^^

다음 출사때부터는 바로바로 올리겠습니다~

소몽님의 댓글

소몽 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

두번 째 사진이 개인적으로 아쉽습니다. 모델 표정이 맘에 들게 잡혔는데.... 사실 기차가 저렇게 가까이 있는 것 보다 멀리 있고 구도는 기차길 쪽으로 더 틀어 줘야 이쁜데 말입니다. 저넘의 기차를 밀수도 없고.. 아쉽네요 ㅎㅎ 올리보니 사진들이 별루네요 ,흐미

사진이야기 - 자유 갤러리 목록
  • Total 891건 28 페이지
  • RSS
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.