Menulis 21 - Madya
페이지 정보
작성자 UMNBIPA 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-01-31 14:58 조회459회 댓글0건본문
Kimchi adalah hidangan unik.
김치는 독특한 음식입니다.
Kimchi adalah hidangan Korea yang unik. Kami biasanya memakannya hampir setiap kali makan. Kimchi terbuat dari kol dan dicampur dengan bawang putih, lobak, bawang hijau, bubuk cabai, jahe, ikan teri, dan saus tiram. Setelah Anda mencampurnya, Anda harus membiarkannya sebentar sehingga bisa berfermentasi dan menjadi lebih beraroma. Saat sudah siap, campurannya membuat hidangan kubis acar pedas yang akan membuat Anda meminta lebih.
김치는 독특한 한국음식입니다. 우리는 보통 거의 모든 끼니에 김치를 먹습니다. 김치는 배추로 만들어지며 마늘, 무, 파, 고춧가루, 생강, 멸치, 굴젓과 버무립니다. 섞고나면 발효되어 맛이 더 풍부해지도록 얼마간 두어야 합니다. 다 되면, 더 달라고 애원할 정도로 맛있는 매운 배추절임 요리가 만들어지죠.
Kami orang Korea makan kimchi dengan segalanya. Faktanya, jika karena alasan tertentu kita tidak memiliki kimchi, makanan kita tidak akan terasa enak atau kita mungkin memilih untuk tidak makan sama sekali. Kimchi cocok dengan segalanya. Beberapa orang bahkan suka makan kimchi di pizza mereka atau dengan hamburger mereka. Kimchi memberikan rasa pedas pada makanan, dan membuat lidah Anda "hidup kembali" sehingga Anda bisa merasakan semuanya dengan lebih baik. Karena rasanya sedikit asam, kimchi dapat memotong lemak dari daging panggang.
우리 한국인들은 김치를 모든 것에 곁들여 먹습니다. 사실 어떤 이유로 김치가 없는 경우 우리의 삭사는 그 정도로 맛있진 않을 거고, 어쩌면 우린 아예 먹지 않는 쪽을 택할지도 모릅니다. 김치는 모든 것과 잘 어울립니다. 어떤 사람들은 김치를 피자에 얹어 먹거나 햄버거와 함께 먹는 걸 좋아하기도 합니다. 김치는 음식에 매콤한 맛을 주고 입맛을 '살아나게' 해서 모든 음식을 더 맛있게 해줍니다. 또한 약신 신맛이 나기 때문에 김치는 구운 고기의 느끼함을 없애 줍니다.
Ketika musim dingin akan dimulai, orang-orang berkumpul dan membuat banyak kimchi.
겨울이 시작될 무렵, 사람들은 모여서 많은 양의 김치를 담습니다.
Ini disebut Kimjang, dan menyatukan komunitas, keluarga, dan teman. Tidak terlalu menarik untuk bekerja sendiri, tetapi dengan teman-teman itu bisa sangat menyenangkan saat Anda duduk dan mempersiapkannya bersama. Kemudian, orang menyimpan kimchi sehingga mereka bisa memakannya sepanjang tahun.
이걸 김장이라고 하는데 이웃, 가족, 친구들이 함께 모이게 해주죠, 혼자서는 그다지 재미있는 일이 아니지만, 친지들과 같이 하면 함께 앉아서 준비하는 과정이 퍽 즐거울 수 있습니다. 그리곤 한해 내내 김치를 먹을 수 있도록 저장합니다.
Kimchi adalah hidangan yang enak, dan bisa dibuat menjadi berbagai jenis makanan. Setiap restoran Korea menyajikan sup kimchi yang dicampur dengan sayuran dan daging babi atau ikan. Hidangan favorit saya adalah nasi goreng kimchi, yang rasanya enak. Saya suka meletakkan telur di atasnya dan taburkan biji wijen untuk memberikan rasa yang gurih yang enak.
김치는 뛰어난 요리하고, 다양한 형태의 음식들로 조리될 수 있습니다. 모든 한국 식당엔 채소와 돼지고기 또는 생선이 더해진 김치찌개가 있습니다. 제가 제일 좋아하는 요리는 김치볶음밥인데, 맛이 아주 좋습니다. 저는 거기에 달걀을 하나 얹고 고소한 맛이 나게 참깨를 뿌리는 걸 좋아합니다.
Saya makan kimchi setidaknya dua kali sehari. Kimchi adalah hidangan yang sangat enak bahkan orang asing pun menyukainya. Saya percaya kimchi benar-benar mewakili Korea: penuh dengan rasa dan rempah, dan sangat berguna dalam banyak hal/cara.
저는 적어도 하루에 두 번 김치를 먹습니다. 김치는 외국인들도 좋아할 만큼 뛰어난 음식입니다. 자는 김치가 한국적 기질을 충실히 드리낸다고 믿습니다. 멋과 맛이 가득하고, 다양한 쓰임새가 있죠.