최신글

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (735)
  • 최신글

LOGIN
상세검색
게시판 제목 이름 일시
한인단체/기관 제5회 KFF 해외지부 대학생 초청 모국연수 안내 05-19
국제학교/어학연… [코] HSK는 어디서 치는지 여쭤봅니다.. 05-18
한인단체/기관 제97회 전국체육대회 탁구 선수 선발대회 05-18
한인단체/기관 나라사항 한마음 학생 글짓기, 웅변 및 UCC 경연대회 05-18
공지사항 5월 셋째 주 인도웹 주간 소식 - 아껴둔 포인트 가족을 위해 사용하세요~ 05-16
대사관소식 신변안전 유의 안내(3) 05-13
회원 부동산 매… Westmark Apartment 05-13
비즈니스/홍보 오리온, 인도네시아 1위 제과 기업과 합작법인 설립 05-12
주절주절 낙서장… [코] 쌓여있는 포인트 이렇게 사용하세요~ 05-11
한인단체/기관 제4기 거대시장, 자원천국 인도네시아 주재원 교육 05-10
비즈니스/홍보 전략물자관리제도 및 국제제재설명회 05-10
비즈니스/홍보 2016 아시아 기계류 무역상담회 05-10
공지사항 5월 둘째 주 인도웹 주간 소식 - 미술관에서의 하루 05-09
한인단체/기관 JIKS - 대학교 입학 설명회 개최 04-22
한인단체/기관 나라사항 한마음 학생 글짓기, 웅변 및 UCC 경연대회 04-30
대사관소식 [동포안내문] 신변안전 유의 안내 04-30
대사관소식 제19차 세계 한인차세대대회 참가자 모집 공고 04-28
인도웹 다이어리 [대한체육회] 2016 전국 체전 골프 선수 선발전 04-26
인도웹 다이어리 JIKS - 대학교 입학 설명회 개최 04-26
대사관소식 5.1 노동절, 자카르타 시내 대규모 집회 예정 공지 04-26
공지사항 4월 넷째 주 인도웹 주간 소식 - 여기 오류있어요! 수정해주세요~ 04-25

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.