Wine&Dine&Life > 이것은 아침 7시반의 자카르타 슬라딴 상황 입니다..

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (347)
  • 최신글

LOGIN

방장 : TwoFace

이것은 아침 7시반의 자카르타 슬라딴 상황 입니다..

페이지 정보

작성자 하늘빛레몬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-01-17 10:02 조회3,537회 댓글6건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/wdl/245

본문

ㅠㅠ 너무 어둡네요 ㅠㅠ 홍수 피해 소식 계속해서 들려오구요 ㅠㅠ
엄마가 다른데 신경쓰는 동안 2살배기 아가가 물에 떠내려 갔다는 뉴스를 방금 봤어요 ㅠㅠ

8시 출근인 우리 사무실에 10시인데도 1/4 인원밖에 없다는 불편한 진실..

퇴근하고 싶어지네요;;;;; (근데 퇴근은 어떻게 하지...??)

ㅠㅠ 홍수 조심하시고,, 감기 조심하세요

댓글목록

大美安님의 댓글

大美安 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

Karawaci 에서 5시출발 Mampang 5:50분 도착...그리고 그 이후는 오늘 방송에 나온 그대로의 도로들...일찍 나오길 잘했어...^^

大美安님의 댓글

大美安 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오늘 퇴근은 평상시 퇴근하는 시간에 퇴근 시켜줄듯한데요...한국사람들은...ㅜㅜ

근데 퇴근해도 집에 갈 엄두가 안 날듯...

• 검색
Wine&Dine&Life 목록
  • Total 1건 1 페이지
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.