Bahasa 인도네시아 > 바하사로 좀 써주세요 .

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1488)
  • 최신글

LOGIN

바하사로 좀 써주세요 .

페이지 정보

작성자 ki 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-03-13 13:07 조회3,791회 댓글2건
  • 검색
게시글 링크복사 : https://indoweb.org:443/love/bbs/tb.php/study/3851

본문

바하사로

좀  주세요 부탁드려요 ㅜ

1.웃기는것은=
2.이것은 다음과같은것을 나타내줍니다.=
3.~의 결과로=
4.야생동물애호가그룹
5.그도그럴것이=
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

Orca님의 댓글

Orca 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어느나라 말이듯 앞과 뒤가 있어야 해석이 쉬운듯..

1. 웃기는 것은. 정말 웃기다는 것인지 아니면 말이 안된다는 것인지..귀엽다는 것인지..
      yg lucu 정도면 되지 않을까요... 좀더 정확한 뜻을 원하시면.. 앞뒤말을 정확하게 하는게 좋을듯
2, 이것은 다음과 같은것을 나타내 줍니다.
  yg ini bisa sebutkan yg berikutnya

3. ~의 결과로
    hasil dari ~~~
4. 야생동물 애호가 그룹
    kelompok penyayangi binatang liar...(이건 틀린듯...ㅋㅋ)

5. 그도 그럴것이... itu spertinya...?  ㅋㅋ  참 어렵네요... pass

틀린것 있어도 머라 하지 마세요...

즐거운 주말들 되세요...

wolf님의 댓글

wolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

^^ 좀 심하셨다...

제 개인적인 생각으로는

문의하시려는 단어가 들어간 전체 문장을 놓고 ki님이 번역하신 내용을 포함해서 글을 다시 올려주시면 더욱 이해나 답변이 쉬울듯하고요.

답변 드리고 싶어도 지금처럼 문의하시면 ... 넘 어려워요.

GIGO(Gold In Gold Out, Garbage In Garbage Out)가 생각나네요.

• 검색
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.