Bahasa 인도네시아 > (밑에 글에 파일추가)고수님들 제가 5월 14일날 인도네시아에서 현지인과 결혼하는데 도움이 필요합니다..

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (945)
  • 최신글

LOGIN

(밑에 글에 파일추가)고수님들 제가 5월 14일날 인도네시아에서 현지인과 결혼하는데 도움이 필요합니다..

페이지 정보

작성자 tidur 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-05-01 22:43 조회5,992회 댓글3건

첨부파일

• 검색
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/study/5907

본문

혹시 제 간절한 답변을 들어주실분이 혹시 한글프로그램을 가지고 계실지 몰라서 한글 파일로도 올립니다.(파일올릴때 5개 이상이 안되서 이렇게 추가로 올립니다.) 많은 관심부탁드립니다. 감사합니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

tidur님의 댓글

tidur 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

신경써 주셔서 감사드립니다. 인니에 살고 계신가 봐요? 저도 작년에 거기서 4개월남짓 회사일하느라 연애하느라.. ㅎㅎ 힘들었어요..ㅎㅎ 그래도 결실이 맺어지려하니 꿈만같기도하고.. 아직도 걱정 많이 되고 그러는데도 좋긴좋네요.. 여자친구 만난 후 부터는 거기서도 그렇고 한국에 돌아와서도 그렇고 매일 단어공부를 틈틈이 하는데.. 요즘은 체계적으로 학원같은데서 문법쪽으로 배워야될거같은 생각이 드네요. 일규님도 행복하시구 항상건강하세요.

박일규님의 댓글

박일규 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하십니까
박일규입니다
우선 죄송합니다 저도 6개월차라서 인니어를 번역해 드릴수는 없으나 축하드릴 일이기에 이렇게 글 남깁니다
결혼 진심으로 축하드립니다^^ 언어도 문화도 종교도 환경도 모든것이 다 다르셨을텐데 정말 놀랍습니다..^^;
워낙에 많은분이 계시는 인도웹이어서 충분히 님이 원하는바를 해주실분이 많으리라 생각됩니다
다시한번 결혼 축하드리고 행복하게 건강하게 오래오래 사십시요^^

• 검색
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.