비자/법인규정 > 비자, 텔렉스에 관해 문의드립니다.

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (765)
  • 최신글

LOGIN

비자, 텔렉스에 관해 문의드립니다.

페이지 정보

작성자 thismoon 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-09-26 23:52 조회2,127회 댓글3건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/471264

본문

우이대학교 비파과정에 지원을 한 상태입니다. 여행 겸 미리 가있으려고 10월 초에 비행기표를 예매해뒀습니다

제가 알기론 학비와 서류를 다 내고 난 뒤에 서류를 보내주면 대사관에 가서 제출을 하고 또 대사관에서 주는 서류를 우이대학교에 보낸 후 텔렉스가 나온다고 알고 있습니다. 비자는 말레이시아에서 받을 예정이었는데 텔렉스를 받기 전 과정도 한국과 인도네시아 제외한 다른 나라에서 가능한지 궁금합니다ㅠㅠ 그리고 10월에는 도착비자을 받을 예정입니다

아시는 분 계시다면 답변 부탁드립니다 ㅠㅠ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

makrosana님의 댓글

makrosana 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

mobilewrite 처음신청시 어느나라에서 텔렉스를 받을것인가인데요?
이미 신청시 한국에서 받겠다고하셨으면 번복이 않됩니다.
만일 수정시 처음부터 다시진행해야하는 번거로움이 따르게되고,수수료도 다시내야 합니다.
자기맘대로 비자를 아무대서나 받을순없는거죠.

댓글의 댓글

thismoon님의 댓글

thismoon 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

mobilewrite 아직 어디서 받겠다는 답변은 하지 않았습니다 ! 제가 알아본 방법과 지금 방법이 달라진게 있는거 같아서 제가 착각을 하고 있는 모양인 거 같습니다 ! ㅠㅠ

• 검색
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.