국제학교/어학연수 > 우이대학교 계좌 아는방법뭐져ㅠ

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1955)
  • 최신글

LOGIN

우이대학교 계좌 아는방법뭐져ㅠ

페이지 정보

작성자 무질이1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-11-12 15:26 조회3,140회 댓글1건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/340944

본문

제가 인터넷에서 알아보던 중에 어떤 블로그에 우이학교에서 받은 application form을
올려 놓으신 분이 있어서 그 것을 다운받았습니다.
1. 꼭 우이학교에서 application form을 메일로 받아서 작성해야하나요? 아니면 앞에서 말씀 드린 것처럼 다운받은 application form으로 작성해서 보내도 되겠죠?

2. 입금영수증이 필요한데 그 쪽 계좌번호를 어떻게 알아 봐야할지..ㅠㅠ 잘 모르겠네요.. 메일 답장도 안오고 있어요,,,,ㅠㅠ 알수 있는방법있을까요?

3. 학교에 전화해서 아직 1월 우이비파 자리가 남아 있는지 전화를 해서 알아보려고하는데 전화를 안받네요..
자꾸 띠띠띠 라는 통화 중 소리만 나옵니다. 원래 이렇게 전화로 연결이 힘든가요?

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

아도나이님의 댓글

아도나이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 그렇게 하다가 학기 놓쳣어요. 그래서 인비유 라는 곳을 친구가 소개해 줘서 거기에 맡겼구요.
저도 대행료 아낄려고 혼자서 이리 알아보고 저리 알아봤는데 혼자서 하려니 복잡하기도 하고 일단 우이측에서
너무 협조를 안해줘서요.

• 검색
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.