국제학교/어학연수 > 국제학교문의, 영어과외선생님구해요(끄망)

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1271)
  • 최신글

LOGIN

국제학교문의, 영어과외선생님구해요(끄망)

페이지 정보

작성자 진영 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-04-26 12:58 조회5,823회 댓글2건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/school/1253

본문

저희 아이가 sph에 시험을 봤는데 영어실력이 안되서 안된다고 하네요
그래서 교장을 만나서 물어보닌까 한국학생들이 너무 많아서 안된다고 하는데... 7월에 영어만 다시 재시험을
봐서 테스트통과가 되어야만 입학을 해준다고 하는데... sph시험대비해서 영어선생님도 구해야 하고 어찌하면 좋을까요..... 저는 꼭 sph에 가야하는데... 한국에서 바로 온 아이들이 영어실력이 나쁜건 당연한 일인데요..
저희 아이들(3학년,5학년)이 갈만한 국제학교는 어디일까요.. 저는 초등학생은 웬만하면 다 들어가는줄 알았거든요.. 그렇다고 영어성적이 그렇게 나쁘지도 않은데 말이에요... 한국아이들 비율이 많아지는건 맞는데... 비율에 넘치면 아예 원서를 받지 말든가.. 저는 끄망에 살고 있고요 아이들 sph시험대비해서 가르쳐줄 선생님을 찾아요.. 7월에 재시험을 보게되서 아주 급하거든요.. 정말 답답하네요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

smartlee님의 댓글

smartlee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 스마트 클럽 센터 입니다. 귀하께서 아직 선생님을 찾으시지 못하였다면 연락 바랍니다. 085777228605 - 24시간 대기 입니다.

• 검색
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.