국제학교/어학연수 > 몬테소리국제학교(Jakarta International Montessori School, JIMS)

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (989)
  • 최신글

LOGIN

몬테소리국제학교(Jakarta International Montessori School, JIMS)

페이지 정보

작성자 crrrr 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-01-04 17:16 조회6,756회 댓글4건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/school/890

본문

끄망 쪽에 몬테소리국제학교(Jakarta International Montessori School, JIMS) 란 곳이 있던데요..
이에 대한 정보가 거의 없네요?
초등학교 1학년 아이가 다니기에 어떨런지요?
혹시나 아시는분 정보 좀  부탁 드립니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

테니정님의 댓글

테니정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

잘못얘기해준거 같네요 원래 있던 몬테소리 국제학교(jms)가 jims라는 국제학교로 이름만 바꾼겁니다. 제가 알기론 끄망에는 몬테소리라는 학교는 없어요. 혹 예전 몬테소리 국제학교가 끄망에 있다가 지푸닷으로 옮기면서 이름을 바꾼건지그건 저도 확실히 모르겠지만 어쨋든 몬테소리국제학교가 짐스로 바뀐건 확실합니다.
그리고 인도네시아에서 학교 알아보시려면 일단 먼저 한번 가보셔야 됩니다.

bintang333님의 댓글

bintang333 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

Jakarta International Multicultural Scool (JIMS)는 Ciputat timur에 있어요.
초등학교 입학금은 1년 $1500*6년 입니다.
초등학교 1~3학년 학비는 1학기 $2600 2학기 $3000
            4~6학년 학비는 1학기 $2650 2학기 $3250
말씀 하시는 끄망에 있는 학교는 Jakarta Montessori school (JMS) 입니다.
JIMS는 Pondok indah 지나서 Ciputat쪽에 있으며
JMS는 Kemang 쪽에 있어요.
두 학교는 전혀 다릅니다.
참고로, 몬테소리와 짐스는 전혀다른 위치와 전혀다른 학교입니다.
조금이나마 도움 되셨으면 합니다.

테니정님의 댓글

테니정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 알기론 위치가 끄망이 아니라 뽄독인다톨 옆 까르푸 위쪽 동네로 가야하는데 동네이름이 잘 생각이 안나네요. 학교는 제가 좀 알아봤는데 시설도 아담하면서 잘갖춰져있어 초1이 다니기에 괜찮을거 같아요. 학비도 그닥 비싸지않아요

• 검색
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.