국제학교/어학연수 > 찌까랑 지역 국제학교 질문입니다

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (896)
  • 최신글

LOGIN

찌까랑 지역 국제학교 질문입니다

페이지 정보

작성자 테이유 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-03-01 00:20 조회4,954회 댓글2건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/school/1073

본문

이제 막 출국해서 찌까랑에 살게 됬는데요, 국제 고등학교를 알아봐야 합니다

찌까랑에서 SPH말고는 국제학교가 없을까요??

버카시에 있는 리뽀 찌까랑..  잘 아시는지 모르겠네요

여러가지 이유때문에 SPH를 고려할수가 없어졌습니다

국제학교를 안가고 현지인 학교를 간다고해서 국제학교를 가는것보다 손해를 보는게 있을까요?

국제학교랑 일반 현지인 학교의 차이를 알고싶습니다, 국제학교가 학비가 많이 드는 이유도 궁금하구요.

새벽에 일어나는거랑 차타고 2시간정도 걸리는것 정도는 감수할수 있습니다

최대한 가까운곳에 다른 국제학교가 없을까요??
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

massein님의 댓글

massein 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

Tiarbangsa 라는 곳이 잇긴 합니다. 반둥 쪽도 잇구요 고등학생이면 신중하게 선택을 잘 하셔야 겠네요 참 sph 끄망 쪽은 학교가 괜찮다는 이야기가 많네요. 여긴 학교가 곧 사업과 비슷한것 같기도 해요 현지 학교빼곤 한국과 비교 했을 때 학비는 다 비쌉니다.

• 검색
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.