회원 부동산 매물 > 찌부불(마호가니)임대문의

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (785)
  • 최신글

LOGIN

1.본 란은 순수 회원들간에 부동산관련 정보를 공유하고자하는 게시판입니다.
2.거래가 완료되면 분류를 거래완료로 수정하셔서 이용에 불편이 없도록 해주시기 바랍니다.
3.부동산업을 하시는 분들은 문의글에 대한 답변은 가능하지만
  단순 홍보글은 게재 불가하므로 게재할 경우 사전고지없이 삭제 처리할 예정이오니 양해하시기 바랍니다.

임대 | 찌부불(마호가니)임대문의

페이지 정보

작성자 더블파 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-12-26 09:07 조회2,776회 댓글7건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/real_estate_mb/6032

본문

안녕하세요

라플렉스힐에 임대주택을 찾아 보았으나, 마땅한 집이 없네요.

그래서 마호가니쪽도 알아보려고 합니다.

다음달 중순에 집사람과 아이들이 들어오기로 되어있어요.

방은 3개 정도고, 지은지 3~4년 정도 된 집이면 좋겠는데,,

임대료는 일년에 5,000불 정도 예상하고 있읍니다.

주변에 그런집이 있는지, 있다면 연락좀 주세요

전화번호 0811-850-5592 
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

더블파님의 댓글

더블파 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

엊그제 갔었는데,,  그 옆집이 빈집이면 주소가 어떻게 되시는지요..
알려주시면 한번 찾아가 보고 싶은데,,  혹시 집앞에 주인 전화번호라도 있으시면 알려주실수 없나요?
있으면 메세지로 보내주시면 고맙겠읍니다.
0811-850-5592

처음인데님의 댓글

처음인데 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 마호가니 사는데 빈집 천지에요.

저희 집 옆에 옆집도 빈집이고 방3개에 식모방 별도로 있고 1층은 거실이며 2층에 방3개가 있습니다.

1년에 35주따~40주따 정도면 가능하고 보통은 2년 계약한답니다.

싱꽁님의 댓글

싱꽁 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 라플레스에서도 살았고 지금은 마호가니에 살고 있습니다. 위엣분 말씀하신것처럼 직접 계속 부지런히 다녀야 그나마 맘에 드는 집을 구하실 수 있을텐데..여건이 안되시는것 같네요.
저도 내달에 이사를 해야해서 최근 라플레스랑 마호가니를 알아봤었는데 참고로 마호가니는 현재 그래도 들어가서 살만한 집은 거의 안나와있구요, 제가 사는 집이 2월말에 임대완료 되어 2년간 살다가 나가는데 저희 집은 방 4개, 화장실 3개, 앞뒤 정원, 식모방 및 화장실, 에어컨 각방, 거실마다 있고 온수기도 있습니다. 근데 가격이 좀 안맞으실 듯싶네요. 주인이 80 jt생각하고 있는듯 해요~ 집 상태는 아주 좋고 semi- furnitured(소파,tv장, 키친 셋, 책장, 식탁 등) 입니다. 그리고 개인적으로는 사는 환경으로는 마호가니가 더 조용하고 치안도 좋은듯 해요..

이글루님의 댓글

이글루 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

발품 파시는 방법밖에 없더라고요.
현지집주인이랑 전화도 해보시고 집도 직접 봐야하고, 겉이랑 다른 집도 많아요.
집에 온수기나 에어컨 수량 여부에 따라 추가 금액도 달리 잡으셔야 하고요.
라플레스도 블록마다 다녀보시면 한두집은 DISEWA/KONTRAK 걸려있을꺼니
일일이 전화해서 확인해 보셔야해요.
마호가니는 큰집 아니면 40~50 주타면 가능한 걸로 압니다.
집구하다보면 몇년째 안나가는 집도 몇 주타 차이로 몇년을 놀리는 집도 많습니다.

• 검색
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.