궁금해요 알려주세요~ > 한국식품 도매 업체 알고 싶습니다 한국 식당 할려고 합니다

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (656)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

비즈니스 | 한국식품 도매 업체 알고 싶습니다 한국 식당 할려고 합니다

페이지 정보

작성자 명준 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일23-05-29 09:26 조회3,454회 댓글12건
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/496659

본문

안녕하세요 

인니에서 한 8개월 살다 보니 괜찮아서 정착하려고  한식당 해보려 합니다 

한국식품 도매 하는 업체가 필요 한데 검색 해보니 다들 댓글로 비밀글 이라 볼 수 가 없던데요 

혹시 여기서 도움 받을 수 있을까 싶어 글 남깁니다 

한국식품 도매로 공급 하시는 분들 댓글 부탁드리겠습니다 

감사 합니다 수고하세요 

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

댓글의 댓글

명준님의 댓글

명준 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 수카부미에 한국 분이 계셨군요 반갑습니다 수카부미 돌아 갈때 연락 드릴게요 건강 하시고 무탈 하세요

장고왕님의 댓글

장고왕 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

주방기기 관련 필요하시면 문의주세요
한국 제품 수입판매 서비스 하고 있습니다.
자카르타, 수라바야, 반둥, 족자, 스마랑 서비스직원 상주하고 있습니다
카다로그 파일 첨부했습니다.

댓글의 댓글

명준님의 댓글

명준 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

답변이 늦어 죄송합니다 저희는 작은 도시 수카부미에서 가족들과 작게 식당을 하려 합니다
선생님의 열정이시라면 저희 보다는 더 좋은 곳에서 근무 하실거라 예상 됩니다
인니에서건강하시고 무탈 하시길 기원 드립니다 감사 합니다

댓글의 댓글

명준님의 댓글

답변 감사합니다 무궁화 마트는 알고 있는데요 거기도 도매가 가능 한가보군요 한번 가서 문의 해보겠습니다
좋은 하루 되세요 감사 합니다

저린손끝님의 댓글

저린손끝 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요
포스팅하신 내용과는 좀 맞지않지만 지인이 한식당 내놓은상태입니다
위치좋고 급매라 아주싸게 내놓앗으니 관심 있으시면 연락주세요
085722954913/와샵
hgbean/톡

궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 13,989건 5 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
13877 생활/문화 건강보험(BPJS KESHATAN)에 대하여 잘 아시는분 있으신가요? 댓글1 인니초보1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-10-24 3937
13876 부동산 리뽀 까라와치에 한인분들 많이 사시는 중급 주택단지? 명랑쾌활 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-10-22 10125
13875 비즈니스 인도네시아 전자상거래업체 조사 구함 josephlee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-10-20 6784
13874 비즈니스 인도네시아 휘발유 소량 수입문의 댓글1 스타크 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-10-20 2877
13873 생활/문화 인도네시아 에서 먼저 결혼하는 절차 질문 있습니다. 댓글9 Tiaa 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-10-17 3783
13871 세법/법률 이중국적 자녀 한국 입국후 등록해야 할것 댓글4 gainmelt 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-10-16 3171
13868 기타 안전화 대량 구매 가능한 곳 있을까요? 댓글3 88하리마우88 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-10-11 4225
13866 비자 인도네시아 출입국 기록을 확인할 수 있을까요? 댓글1 집에서 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-10-09 2979
13865 부동산 좋아요1 수방에 한국인이 살만한 주택단지가 있을까요? 댓글3 Ruinus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-10-08 3775
13864 비자 비자 문제. 인니 현지인과 결혼후 변경은 어떻게? 댓글6 인도네시아왕초보 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-10-06 2741
13863 비즈니스 나이키 아디다스 업체등록을 하려면 어떻게 해야 하나요? 댓글2 자카르타츄이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-10-05 3160
13862 기타 솔로 또는 족자카르타 지역의 인테리어 업체 추천 부탁드립니다. 댓글4 빠이야꼬삐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-10-05 2972
13861 세법/법률 이민국에서 Deportasi 하려고 합니다. 진행절차 아시는 분 계신가요? 댓글10 보살님 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-10-04 3465
13860 비즈니스 발리 > 한국 택배 업체가 혹시 있을까요? 댓글2 sohn307 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-10-04 1588
13857 생활/문화 인도네시아에서 결혼, 생활을 계획하고 있습니다. 조언 부탁드려도 될까요. 댓글8 이오나 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-09-29 3752
13855 생활/문화 삼성 매장가면 새로 나온 스마트워치 있을까요? 댓글1 임준기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-09-28 3173
13854 생활/문화 좋아요1 인도네시아 사람과 결혼 어떻게 생각하시나요? 댓글31 자카르탕후루 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-09-22 6195
13853 기타 혹시 발리 식자재 공급업체가 어떤게 있을까요? 댓글1 발리거주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-09-22 3117
13852 세법/법률 안녕하세요? 인니인 변호사분 소개좀 부탁드립니다. 댓글5 기쁜마음 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-09-17 3484
13851 생활/문화 솔로지역에 정수기는 어떻게 사용하고 계시는지요 댓글4 bebes 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-09-14 1988
13850 비즈니스 인도네시아 교통 관련 부처 및 컨택트 방법 작전대로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-09-13 1443
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.