궁금해요 알려주세요~ > 안녕하세요. 인테리어 소품 도매 관련 문의입니다.

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (522)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

비즈니스 | 안녕하세요. 인테리어 소품 도매 관련 문의입니다.

페이지 정보

작성자 김세웅 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일22-08-05 10:32 조회13,117회 댓글2건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/492652

본문

안녕하세요. 한국에서 온라인 판매를 진행하고 있는 업체입니다.

인도네시아 (발리, 롬복 등)에서 직접 생산된 인테리어 소품을 수입하려고 합니다.

도매처나 현지 공장을 연결해주실 분을 찾습니다.

댓글로 남겨주셔도 되고 메일로 보내주셔도 됩니다.

tpdnd_zone@naver.com

감사합니다.

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 0건 1 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록