궁금해요 알려주세요~ > 11월 13일 한국가요

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (464)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

생활/문화 | 11월 13일 한국가요

페이지 정보

작성자 루시19 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일20-10-22 16:54 조회6,363회 댓글1건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/481797

본문

3주뒤에 휴가로 한국에 갑니다.

자카르타에 오후4시에 도착 인천 출발 10시.

5시간 정도 시간있음.

저녁을 다마이 인다 근처에서 먹을수 있을까요?

전부 배달만 한다고 들어서, 왠만한 음식점은 배달이라고...공항에서 5시간 멍때리기 힘들거 같아서요.

밥은 밖에서 먹을려고 하는데...안쫄 아니면 다마이 인다골프장 근처 문을 여나요?

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

둘리917님의 댓글

둘리917 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지금은 자카르타 식당 내 식사 가능합니다.
50% 정원 한도 내에서 가능합니다.
그런데 3주 후엔 정부 정책이 어떻게 될지 모르겠네요.

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 0건 1 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록