궁금해요 알려주세요~ > 자동차 가지고 발리 가는 법 부탁드립니다.

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (548)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

여행 | 자동차 가지고 발리 가는 법 부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 검붉은구름 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일20-06-26 07:42 조회10,213회 댓글12건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/477074

본문

안녕하세요?

자카르타 거주하는 교민입니다.

자동차를 가지고 발리를 갈 수 있다는 얘기를 들어서요.

아시는 분들 계시면 다음 내용에 대해 정보를 좀 부탁드립니다.

* 발리로 출발하는 선착장 어느 곳에서 카페리호(자동차와 사람을 함께) 를 탈 수 있는지요?

- 위치

- 출발 시간대

- 가격

- 사전 예약 등 방법

* 발리 내의 "정말 여기가 최고다" 하는 호텔이나 빌라 정보를 공유 부탁드립니다.

* 요즘 여행하는데 문제 있을까요?(코로나...)

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

난나야78님의 댓글

난나야78 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

발리의 호텔은 개인적으로 켐핀스키나 로얄피타마하 추천합니다. 켐핀스키는 유아나 초등학생들까지 가족단위 놀기 좋고 로얄피타마하는 커플이 지내기 조용하고 운치있습니다.

난나야78님의 댓글

난나야78 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

바뉴왕이-발리 구간은 아니지만 발리-롬복구간의 선착장에 배가 20일째 저러고 있습니다. 수많은 화물차가 바다에 둥둥 떠다니는데 잠깐 보험이 들었을까? 저 화물차는 누가 배상해줄까? 이런생각을 해봤네요

자카르타SOS님의 댓글

자카르타SOS 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

언컨텍 시기니만큼 자동차로 이동하는게 좋을수도 있겠네요. 혼자 운전을해야 한다면 많이 힘들거 같으네요 ㅎ
바유왕이 동부자바 맨 끝자락으로 가서 페리를 타면 되는데, 사전에 발리섬 이동 가능한지를 먼저 확인해 보시는게
좋겠네요.
발리 우붓 여행기를 작년 이맘때에 주절주절 란에 올렸으니 한번 검색해서 침조해보셔요.
Covid19상황이라 이것저것 미리 확인해 보시고 움직이시는게 좋겠네요.

댓글의 댓글

검붉은구름님의 댓글

검붉은구름 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

감사합니다. 코로나 문제로 발리를 못 건너갈 수도 있다는 부분이 중요해 보이네요...혹시 어디다가 알아 봐야 하는지도 아시는지요?

KE비마님의 댓글

KE비마 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

요즘은 길이 많이 좋아 졋어요..
코로나 댐에 발리들어가는 배을 탈수 있을지 모르지만..
제 경험을 공유 합니다..

자칼르타 반유왕이 까지 찌고 가시면 됩니다..
톨비 약 Rp  670.000 정도 나옵니다..
기름값 기장기준....자칼트타.발리 우붓기준 .약 1,200킬로 나옵니다....

반우왕이 까지 가서 페리 차 태우고 발리넘어가시면 됩니다.
(코로나 영향으로 일반 관광객 ....지금 반유왕이에서.발리 길리민욱 넘어갈수 있을지 ㅡ모르겠네요.....

발리 넘어가면 경찰들....운전면허증 및 stnk 검사 합니다...

새벽에 출발해서 우붓 저녁 7시에 도착했어요...

행운이...

강호동님의 댓글

강호동 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 한번은 가봐야지 하고 갔었는데
완전 비추천 입니다
비용도 비용 이지만
힘든것이 이루 말할수가 없어요

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 444건 1 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
444 여행 수라바야 골프장 그린피 및 카트, 캐디피 댓글1 까르타 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 24-03-03 1990
443 여행 안녕하세요 인니 반입금지 물품 좀 알려주세요. 댓글4 Nell 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 24-02-12 9672
440 여행 할림공항 가기전 점심 먹을만 한곳....? 말보로키드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-11-02 374
439 여행 현재 새비자(취업 결혼 등) 만들면 인니 출국해서 받아와야 하나요? 댓글5 포도가좋아 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-07-10 1971
438 여행 안녕하세요? 골프여행 문의드립니다. 댓글3 오비쟁이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-06-14 2423
436 여행 치카랑 호텔 어디가 좋을까요? 댓글3 JimmyYoun 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-03-24 3001
435 여행 북부 자카르타 무아라 바루의 특정 장소를 찾고싶습니다..! 댓글2 첨부파일 조말론 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-03-19 3269
434 여행 아동 내국인 국내선 백신접종증명 medan 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-01-27 2999
432 여행 2월쯤 발리 여행을 가려고 하는데.... 댓글2 이아도도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-12-23 2746
428 여행 좋아요2 인도네시아 입국시 세관 신고 방법이 온라인으로 변경되었습니다. 비다까라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-10-19 9649
426 여행 수정)여권 문의 ..족자카르타 방문하려는데 항공권 추천좀 부탁드려요 ㅠㅠ 댓글4 itsmehank 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-08-01 3474
425 여행 자카르타서 골프장 한번 가려는데요 댓글1 sukujava 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-07-22 11741
423 여행 인니에서 한국오는 outbound 여행사 소개 부탁합니다 angelapa 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-06-16 9329
422 여행 한국으로 가는 outbound 여행사 있으신가요? 댓글4 발리한국센터 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-05-17 10135
420 여행 여행관련 입국 및 출국 질문드려요. 댓글4 Lavi 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-05-10 6058
419 여행 최근 한국으로 출국하신분 출국 준비를 어떻게 하셨나요? 댓글3 나그네2017 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-04-23 7289
417 여행 안녕하세요 현재 자카르타인데 반둥 방문시 안티젠 검사 받고 가야하나요? 댓글1 즐생 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-02-25 6669
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.