궁금해요 알려주세요~ > 진주 문의드려요....

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (553)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

기타 | 진주 문의드려요....

페이지 정보

작성자 자카르타SOS 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일18-07-28 15:35 조회7,180회 댓글8건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/460711

본문

안녕하세요~

진주(Mutiara) 상품 품질 좋고 가격 괜찮은곳 소개좀 부탁드립니다. 

어머니께서 알 굵은 진주 목걸이가 하고 싶으신지 ㅎㅎ 은근 압력?을 주시네요 ^^

연말 휴가때 선물해 드릴려고하네요.

구매 경험이 있으시거나, 괜찮은 가계를 아시는분 있으시면 소개 부탁드려요.

감사합니다.

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

빛나님의 댓글

빛나 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 전에 다니던 곳인데요, 가격도 웬만하고 품질도 좋아서요. 물론 비싼것도 싼것도 있어요. 주로 일본 사람들이 많이 와서 구매해요. 가격이 표시되어 있고 깍거나 하지 않아서 신경 안쓰니까 좋아요.원하시면 알려 드릴께요. 홍보하는것 같아서요.

전차님의 댓글

전차 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

mobilewrite 안전빵은
아시아진주 그곳 신사장임이 업을하신지가
오래되엇어리 믿고 구매하실수 잇어요...ㅎ
주소는
교민잡지 보시면 2군데가 잇을것임니다요...그럼~

응삼이님의 댓글

응삼이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

인도네시아는 산지에 가면 사면  쌀것 같지만 더 바가지 입니다  퇴자 맞은 불량품 내지 지들이  얻어들은  고급백화점 판매가에 뒷통 수 칩니다 기냥 편하게 에산에 맞게  부모님 께 일제 미키모토 진주 사주시던지..싱가폴 가심 남양진주 14 미리나 15미리  사드리세요..  기백은 나갑니다..

makrosana님의 댓글

makrosana 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진주하면 롬복입니다.
롬복에서 진주를 채취하여 각지역으로 유통을 하고 있구요!
그나마 저렴하게 구매하시려면 롬복으로 가셔야 겠네요!

댓글의 댓글

자카르타SOS님의 댓글

자카르타SOS 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎ 감사합니다...롬복 여행겸 다녀와도 좋을거 같네요...
이전에 티비에서 진주 양식장 본적이 저도 있네요.

댓글의 댓글

makrosana님의 댓글

makrosana 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

appwrite 네 예전에 저도 구매한적이있는데 시중가격에 30%저렴하게 구매했었습니다.
가시게된다면 무작정 사지마시고 흥정해보세요!
깎는재미도 있어요.

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 17건 1 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
17 생활/문화 생산 현장에서 주로 사용하는 인니어..... 댓글2 자카르타SOS 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-12-07 7571
16 기타 여권 연장관련 문의드려요.... 댓글3 자카르타SOS 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-08-30 4494
15 생활/문화 업데이트 4/11일_르바란 휴가(5월 20일경 전후) 전망 문의드려요... 댓글6 자카르타SOS 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-04-02 5983
14 기타 좋아요1 여권 사증? 잔여 페이지가 모자라네요... 댓글4 자카르타SOS 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-12-13 19532
13 생활/문화 붉은악마 티셔츠 급하게 문의드려요... 댓글4 자카르타SOS 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-08-14 6975
11 기타 아시안게임 입장권 구매 문의드려요.... 댓글8 자카르타SOS 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-07-04 5880
10 차량/교통 차량 가죽시트 문의합니다! 댓글3 자카르타SOS 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-11-15 12762
9 부동산 자산신고, 조세사면(Amnesty) 궁금합니다...! 댓글14 자카르타SOS 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-12-07 6150
8 비즈니스 파머스, 데일리, 파파야 등 유통 관련 문의드려요! 자카르타SOS 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-11-24 2631
7 생활/문화 롯데 면세점 연락처 및 문의 드려봅니다... 댓글2 자카르타SOS 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-03-03 8315
5 부동산 Lippo Cikarang 아파트 관련..... 댓글6 과일왕자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-04-18 7338
4 기타 인니 진출 기업 현황 자료 문의드립니다... 댓글1 과일왕자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-04-01 5506
3 통신/전자 인도비젼 셋탑 Parallel 문의드립니다! 댓글2 과일왕자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-10-01 6140
1 생활/문화 Wall-paper (도배지) 서비스 괜찮은곳 소개 좀 부탁드립니다..^^ 댓글7 과일왕자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-12-12 13009
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.