궁금해요 알려주세요~ > 인터넷 질문입니다.

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (759)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

기타 | 인터넷 질문입니다.

페이지 정보

작성자 rabbitjun 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-02-27 12:43 조회8,481회 댓글1건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/537

본문

안녕하세요

가입인사도 드릴겸 궁금한것도 있어서 일단 여기다가 글을 씀니다.

제가 지금 끌라파 가딩(위스마 가딩 프리마이)에 살고 있는데요 제가 살고 있는곳에

케이블 티브이가 텔콤비젼이더라구요 그리고 텔콤비젼의 경우는 케이블 인터넷이 조인이

안되 있는거 같구요 스피디 adsl을 사용해야 하는거 같은데요.

저같은 경우는 컴퓨터와 xbox360을 사용할려구 하는데 adsl 보다는 케이블이나 무선

인터넷이 가능하면 하고 싶슴니다. 그리고 제가 전화를 놓을 필요가 없어서 전화 라인이

없슴니다. 

혹시 제가 어떤 인터넷에 어떤 옵션을 사용해야 하는지 아시는분이 계시면...

답변 부탁드립니다.

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

봉산님의 댓글

봉산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

텔콤비젼도 인터넷되는걸로 알고 있습니다. 다시한번 확인해 보시구요.

무선 공유기를 이용하시면 편하죠^^

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 32건 1 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
27 기타 안녕하세요!! 당구다이와 큐대.. 3구 공과 4구공 사고 싶어요... 댓글1 3년안에3억 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-23 5330
26 기타 언락 매직심 핸드폰 한국 사기 사이트-교민 여러분 사기 당하지 마세요 댓글5 balijoo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-23 10353
25 기타 Pekanbaru에서 거주하시는 분 계세요?? 댓글1 sideman 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-23 7035
24 기타 도와주세요! 사람을 찾습니다 댓글2 happychung 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-20 7695
23 기타 유리에 붙이는 스티커 로고를 제작하려고 합니다. 댓글1 chem비광한 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-15 6927
22 기타 핀란드 교육 들먹이면서 한국교사 무능하다고 하는데 (펀글) jiks한얼jiks 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-09 5189
18 기타 필립시 문제입니다. 급합니다 글 남겨주세요 댓글22 발리걸 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-05 10453
17 기타 필립이라는분에 대해서.... 중요한 일이기도 합니다. 발리걸 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-04 6472
16 기타 인도네시아 국내 택배 배송 회사 및 퀵서비스 가능여부 댓글3 jkstar 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-04 9684
15 기타 "소망" 전화번호 좀 알려 주세요.... 댓글1 coco 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-03 6177
13 기타 사람을 찾습니다 - 홍만표님... 댓글3 brianbic 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-22 9750
11 기타 한국에서 택배보낼때 다른 방법 좀 알려주세요 댓글5 vivianlee84 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-21 8042
10 기타 한국에서 강아지 데려오신 분 계신가요? 댓글11 DavidPak 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-20 13528
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.