궁금해요 알려주세요~ > 한국으로 물건(책 등 무게가 있는) 배로 보내려고 하는데 어떻게 하면 될까요?

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (315)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

통관 | 한국으로 물건(책 등 무게가 있는) 배로 보내려고 하는데 어떻게 하면 될까요?

페이지 정보

작성자 방황이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일16-04-30 10:07 조회7,116회 댓글2건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/429836

본문

한국으로 책, 그릇, 주방기구(좀 무겁습니다) 등을 한국으로 보내고자 하는데

이사하시는 분들께 여쭤보니 어렵다고 하시고.. 

어떻게 보내는 것이 좋을까요? 

이사하시는 분들은 직접 와서 포장해 주신다고 하시는데, 물건이 적어서 의뢰드리기도 그렇고

물건이 적다하니 좀 꺼려하시기도 하시구요. 

물건만 보내주시는 분들(포워딩)께서는 개인적인 물품이라 좀 그렇다고 하시네요. 

아니면 혹시, 조만간에 한국으로 귀국하시는 분들 안계실까요? 계시면 살짝 부탁드려도 될까요?

물론, 그렇다면 사례는 드리겠습니다. 

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

khln님의 댓글

khln 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한국인 운영우체국에서(kantor pos) 배편으로 보낼 수 있습니다.
책20kg 82.5불입니다.  2달 걸려요.
문의 전화 0813 1038 7271 입니다.

• 검색
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.