궁금해요 알려주세요~ > 자카르타에서 실내에서 농구할려면 어디로 가야하나요??

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (832)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

기타 | 자카르타에서 실내에서 농구할려면 어디로 가야하나요??

페이지 정보

작성자 김브루 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일16-04-25 14:51 조회3,533회 댓글4건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/429559

본문

농구 하고싶은데요... 활동중인 농구팀은 없나요???

구글에서 arena basket di jakarta  로 검색하니 몇군데 있긴한데 그냥가서는 안될거 같고...조인을 해야할거같은데..실내가 안되면 실외라도 할데 없을까요??? 

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

김브루님의 댓글

김브루 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

페이스북에서 찾았지만 비공개로 되어있네요... 가입요청은 해놨지만 반응이 없네요..아무래도 모임 폐쇄된듯 하네요......ㅋ

댓글의 댓글

김브루님의 댓글

김브루 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

폐쇄된줄 알았지만 .... 오늘 페이스북 그룹에 가입 승인을 해주셨습니다...
들어가서 깜~~짝 놀랐습니다~~!!!!!!!!

엄청 활성화 되어있는거 같더라구요..... 그래서 오히려 게스트로 난입하기 부담스러울 정도입니다....**;

페이스북에서 그냥  BBJA  로 검색하는것 보다 "BBJA jakarta"로 검색하면 더 찾기 쉽습니다.

비공개 그룹이니 가입 요청 하시고 그룹장님께서의 승인이 있어야 하니 조금 기다리면 승인을 해주실겁니다.

BBJA 화이팅 입니다~~

우겔로님의 댓글

우겔로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

BBJA 라는 팀이 있습니다. 매주 수요일 저녁. 페이스북에서 BBJA 그룹 검색해서 가입하시고 글남기시면 위치 등 상세히 알려주실겁니다. 실내구장에서 활동 합니다.

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 1건 1 페이지
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.