궁금해요 알려주세요~ > 땅그랑 이미그라시에서 도착비자 연장해보신 분 계시나요?

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (733)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

비자 | 땅그랑 이미그라시에서 도착비자 연장해보신 분 계시나요?

페이지 정보

작성자 watermelon3 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일15-11-19 17:56 조회4,168회 댓글4건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/417625
mobilewrite

본문

동생네가족이 도착비자 받아서 놀러왔는데 한달 더 연장하려구요~ 대행업체에서 인당 110불 이나 달래서 제가 직접할까ㅠ 생각중이어요 글검색해보니 간단하다 하셔서요

혹시 땅그랑 이미그라시에서 해본분있으실까요?
꼭 자카르타가서 해야하는건아니죠?

그리고 여권 사진 두매가 필요하다 그렇지않다등 이야기가있는데 땅그랑의 경우 필요할까요?

동생이 애도둘 데리고왔는데 데리고다닐필요는 없는거죠? 대행업체도 있는만큼 한사람이 다아 처리할수있는것 같습니다.

절차에 필요한 돈과 돌아가는 비행기티켓 그리고 여권과 들어올때 받은 도착비자 영수증 가지고 가면 되는것 같은데 , 검색해보니 버까시는 현지인 보증도서야하는데 혹시 땅그랑도 그럴지요ㅠ

혹시 최근에 해보신분 있으시면 알려주시면 정말 감사드리겠습니다 그리고 출국편을 12-27일로 했는데 다음주월요일인 23일쯤 가서 프로세스진행해도 12-27일까지로 발급될까요? 어떤분이 비자재발행일 기준 30일까지로만 된다고 하셔서 아예 27일쯤 가서 발행시작할지 고민입니다. 입국은 10.31일에 했거든요

질문이많은데 알려주시면 정말정말 감사드리겠습니다
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

리뽀사랑님의 댓글

리뽀사랑 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 한달 재 연장하는데 대행사 통해 하면 가격이 100불 정도 나오는 것은 맞는데...
날짜가 2~3일만에 바로 안나옵니다. 저 같은 경우는 회사 스폰서를 통해 프로세스 하는데 일주일 걸렸습니다.

그러기 때문에 확실히 한달 재 연장 맞으시면 여유롭게 2주전부터 하세요. 그래야 문제가 생길 때 다시 연장하고 접수하고 ... 문제 생기면 시간만 계속 흐르기만 합니다. 그리고 100불이면 싱가폴이나 말레이시아 당일 치기 갔다오라고 하시는분도 계실지 모르겠지만 그 방법은 위험한 방법입니다. 땅그랑 이민국에서 진행 하시기 바랍니다.

가로세로님의 댓글

가로세로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

신청하러 한번 가시고요.. 면접보러 한번 가시고요.. 다시 여권 찾으러 한번 가셔야 합니다....
사진이랑 지문도 찍는데 신청할 때 했는지 면접볼 때 했는지 기억이 가물가물 하네요...
돈은 비자 연장하는 비용만 들었습니다만.. 그 번잡스러움은...

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 1건 1 페이지
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.