궁금해요 알려주세요~ > 기따스 분실시 재발급 비용은 얼마나 되나요?

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1009)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

비자 | 기따스 분실시 재발급 비용은 얼마나 되나요?

페이지 정보

작성자 goldenboy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일15-04-06 11:09 조회7,656회 댓글1건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/399367

본문

머리 아프네요....

혹시 재발급 받아보신분 계신가요??

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

boleh님의 댓글

boleh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 작년에 끼따스 분실해서 재발급 받았는데요. 제일 먼저 중요한건 경찰서 가서 분실 했다는 신고 해야 되고요.
비용은 400~700만 루피아 컨설팅 회사마다 다릅니다. 그리고 더 중요한건 이민국 가면 완전 범죄자 취급..
싼곳 찾지 마시구요. 확실히 해주는 컨설팅 회사를 정해서 하세요. 또는 기존에 했던 컨설팅에 요청해서 하는게 더 좋습니다.

그리고 이민국에 신고하로 가면... 직원 왈...

왜 언제 어디서 어떻게 잃어버렸어 그리고 언성이 조금 높으면서 약간의 협박을 주는데 무서워하지 마시고 당당히 이야기 하세요....

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 7건 1 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록