궁금해요 알려주세요~ > 교민들이 물건 사고파는 어플 좀 알려주세요.

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (472)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

생활/문화 | 교민들이 물건 사고파는 어플 좀 알려주세요.

페이지 정보

작성자 Shiero 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-12-26 17:18 조회8,606회 댓글3건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/389467

본문

안녕하세요.

이전에 인도웹에 교민들이 물건을 사고 팔 수 있는 어플이 한 번 올라온거 같은데
지금 찾아 보니까 없더라고요.

혹시 어플 이름이나 URL 있으신분 공유 부탁 드립니다.

감사합니다. 
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

네째님의 댓글

네째 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

플레이스토어ㅡ밴드 다운로드 하시고 ..중고나라 보세요
땅그랑쪽 ㅡ아마라따뿌라 벼룩시장 보세요

• 검색
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.