궁금해요 알려주세요~ > 냉장고 판매처

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (641)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

통신/전자 | 냉장고 판매처

페이지 정보

작성자 빈스닐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-08-18 12:04 조회7,245회 댓글3건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/375359

본문

안녕하세요.
리뽀에 서식하고 있습니다.

다름이 아니오라 제가 코카콜라 냉장고를 하나 구매하려하는데요.
슈퍼나 가게에 있는 빨간.. 문이 유리로 되어있는 냉장고인데, 코카콜라에 문의해보니 개인으로는
렌탈이 안된다 하더라고요. 그래서 중고로 나온거 있음 구매하려하거든요.

혹시 리뽀가라와치나 자카르타에 중고 냉장고 판매처 아시는곳 있나요?
여러 판매처가 모여있는 단지라면 더 좋구요. 발품팔아서 한번 찾아보려구요..

알려주시면 대단히 감사하겠습니다.

좋은 하루 되세요
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

가효님의 댓글

가효 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하십니까? PT. FUGISEI PLASTIK SEITEK  영업이사입니다
일반적으로 인도마트나 알파마트에서 음료수을 진열하고판매하는것은 ( SHOWCASE)쇼케이스라고합니다  온도 +2C 에서 ~11C
업소용 CHEST FREEZER는 냉동고로 -28C까지 입니다.만약에 구입의사가 있으시면 연락주십시요. 공장도 가격으로 특별히 한국인에게만 펀매합니다.  HP: 087881842979

kangen님의 댓글

kangen 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

코카콜라 냉장고는 팔고 사는게 아니라 처음에 일정량의 코카콜라 제품을 구입하면, 더불어 따라오는 옵션으로 알고 있습니다. 냉장고 크기에 따라 약100만루피-300만루피까지(코카콜라 제품 구입량) 있는 것을 본것 같습니다. 그렇지 않으면 일반 Kulkas Kaca를 구입하여 시트지를 붙여하지 않을까요? Kulkas Kaca는 일반 냉장고 파는 곳이나, 롯데마트, 까르뿌 등에서 팝니다

• 검색
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.