궁금해요 알려주세요~ > 가라와치 기타 배울만한 곳

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (819)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

교육 | 가라와치 기타 배울만한 곳

페이지 정보

작성자 나는아줌마 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-02-10 07:03 조회7,271회 댓글2건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/352205

본문

일렉트릭기타 래슨 받을 만한 곳이 있을까요?
아시는 분계시면 정보 부탁드려요~ ^^
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

하얀민들레님의 댓글

하얀민들레 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

땅그랑 한인회에서는 일렉트릭 기타 하지 않습니다.
매주 금요일 9:00-10:30까지 통기타반을 운영하고 있습니다.
주택가 Taman Boston에 현지인이 드럼, 통기타, 일렉트릭 기타를 가르치는 곳이 있고 
리뽀 가라와치몰 지하 1층 YAMAHA에서도 레슨을 하는걸로 알고 있습니다.

리뽀사랑님의 댓글

리뽀사랑 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

가라와치는 아마르 따뿌라 아파트 1층 땅그랑 한인회에서 기타 교실반이 있지만
일렉트릭 기타까지 하는지는 모르겠습니다.

또는 리뽀가라와치 슈퍼몰 하이퍼 마켓과 마따하리가  있는 위치 (삼성 서비스센타와 XL 서비스센타가 있는 지역)
지하 1층 내려가시면 악기 전문 판매와 레슨도 가리킵니다.

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 5건 1 페이지
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.