궁금해요 알려주세요~ > WINIA 에어콘

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (707)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

통신/전자 | WINIA 에어콘

페이지 정보

작성자 산지골 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-11-06 13:00 조회6,061회 댓글2건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/340080

본문

WINIA 에어콘 서비스 센터 아시는분 계시나요.
전번좀 알려주심 감사하겠습니다.

일반적으로 두달에 한번 청소하면 이상없이 잘돌아 가는데
청소를 해도 찬바람이 나오질 않네요.
더워서 죽을 지경입니다.
이럴땐 뭐가 고장인가요.
청소 하는 아저씨들 고개만 갸웃거리고 이게 고장이네 저게 고장이네...
FAN만 열심히 돌고 있습니다.

에어콘의 소중함이여 ㅠㅠ
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

산지골님의 댓글

산지골 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

댓글 감사합니다.
5pk 라 수선비가 만만찮다 고들 하길래
동화 윈 사장님께 전화해서 다음날 아침 LG 5PK 로 설치했습니다.
일단 에어컨을 떼어 놓았는데 사장님께서 고쳐 주신다고 하네요.
이젠 살것 같네요.
회사 인터넷 불통이나 에어컨 고장은 정말 저희를 많이 당황하게 합니다.

오늘도 좋은날 되시고 인도웹 회원님 여러분 화이팅입니다!!!

운제님의 댓글

운제 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

금속원형통같이 생긴 콘텐셔를 교체해보세요. 그게 망가지면 더운바람이 계속나옵니다. 2pk용 비용이 약250,000에서 300,000정도 합니다.

• 검색
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.