궁금해요 알려주세요~ > 인도웹사장님 전국체전 소식좀 보내주세요 !....

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1010)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

생활/문화 | 인도웹사장님 전국체전 소식좀 보내주세요 !....

페이지 정보

작성자 angkasa84 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-10-19 17:45 조회12,069회 댓글1건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/337970

본문

인도웹회원님들을위해   매일매일 체전소식좀  올려주세요 !....

. 식상한 동영상보다는 재미있는 현장스케치 부탁드려봅니다  
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

wolf님의 댓글

wolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요. angkasa84님.

제94회 전국체전 인도네시아 선수단 숙소는 인천 송도에 있습니다.
이곳 날씨를 가방에 담아갈 수만 있다면 이곳에 계신 모든 분들과 함께 나누어 담아가고 싶은 마음입니다. ^^

며칠을 지내보니 선수와 임원분들 통해서 춥다는 말들이 조금씩 들리네요.

18일 저녁 개막식을 시작으로
19일에는 축구, 볼링, 스쿼시 등 다양한 종목으로 다른 나라 선수들고 함께 경기를 진행하고 있습니다.
저녁에는 인천 시장님이 베풀어 주신 해외동포 환영식에 1,000여명의 해외동포 선수들과 함께 한자리를 가졌습니다.

저는 이곳에와서도 선수단 식사 챙겨드리고 있습니다. 식권 전달 정도이니 걱정하실 일은 아니고요. ^^;

마음 같아서는 생중계하고 싶은 심정인데요. ^^;;; 동영상과 사진 준비하여 빠른 소식 전달하겠습니다.

인도네시아팀의 건강과 승전보를 기원해 주세요.

감사합니다.

* 개막식 후 가족과 인도웹 한국 팀원들과 함께 맛난 저녁 식사했습니다. ^^

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 13건 1 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
12 기타 청기와 ...베다니 ...K 마트 ..떠나간자리 (3) 첨부파일 angkasa84 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-08-13 4805
11 건강 생약 만드시는 "죠죠" 님 ...속히 연락주세요 ! 댓글2 angkasa84 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-08-06 6420
10 건강 생약 만드시는 "죠죠" 님 ....문자 답변주세요 ! angkasa84 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-08-03 3563
9 기타 좋아요1 청기와 ....베다니 ...K 마트 떠나간자리 ..2 첨부파일 angkasa84 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-07-04 3096
8 기타 좋아요2 청기와 ...베다니 .....K 마트 .떠나간 자리 댓글2 첨부파일 angkasa84 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-06-22 4167
7 건강 부항 치료 잘 하시는 한의원이나 개인분 소개 부탁드립니다 댓글4 angkasa84 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-12-26 4751
6 답변글 부동산 Re: 부동산 에이전트 소개 부탁 드립니다. 댓글1 angkasa84 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-07-28 3929
5 세법/법률 국적변경에대해 정확히 알고 싶습니다 댓글8 angkasa84 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-12-13 10137
열람중 생활/문화 인도웹사장님 전국체전 소식좀 보내주세요 !.... 댓글1 angkasa84 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-10-19 12070
3 교육 초.중.고 과학동아리 회원모집 댓글1 angkasa84 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-10-12 5699
2 건강 혹시 야자메트리스 만드는곳이나 판매하는곳 아시는분 연락 부탁합니다 댓글1 angkasa84 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-10-03 6228
1 기타 인니에 양식중인 어류의 생장촉진 비법을 유료 전수 받고 싶습니다. angkasa84 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-10-07 7322
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.