궁금해요 알려주세요~ > 끌빠가딩 근처에서 주중에 축구하시는 분들 있나요?

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (749)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

건강 | 끌빠가딩 근처에서 주중에 축구하시는 분들 있나요?

페이지 정보

작성자 Whereisnow 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-09-03 09:14 조회6,286회 댓글3건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/30001

본문

혹시 끌라빠가딩 주위에
주중에 축구하시는 분들 안계신가요?
혹시 있다면 시간이랑 장소 친절하게 좀 갈켜주십시오!!

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

nice가이님의 댓글

nice가이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

주중엔 아마 없는것 같고. 한국처럼 매일 아침 조기회같은 모임은 없는것으로 알고 있습니다.매 토요일/일요일에 몇개 동호회가 결성되어 있구요.주일 오후에 시간되시면 소모임 "아라리요"동호회에 들어가셔서 상세한 안내를 받으시면 좋겠네요. 저도 이 모임에서 매주 운동을 하고 있구요. 2년전 한때 끌빠 지역에 사는 몇몇 회원 위주로 풋살경기를 밤에 한적은 있는데... 아마도 주중에 운동을 하고 싶어하시는 분들이 더러 있으신것 같은데 소수 인원으로 풋살 모임이라도 있으면 좋겠다는 생각을 합니다.

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 11건 1 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
11 차량/교통 안녕하세요. 차량 명의변경 및 세금 도움 부탁 드립니다. Whereisnow 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-01-30 5738
10 차량/교통 안녕하세요. 닛산 정비소 알려주세요. 댓글1 Whereisnow 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-01-20 3598
9 교육 찌부부르 인니어 레슨 받고 싶습니다. 댓글1 Whereisnow 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-12-21 2092
8 차량/교통 안녕하세요. 차량 구매하려고 합니다. 현실적인 조언 부탁 드립니다. 댓글12 Whereisnow 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-10-24 4807
7 숙박 자카르타 시내 호텔 추천 부탁 드려요 댓글4 Whereisnow 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-10-21 5493
6 교육 한국에서 책을 가져 오려면??? 댓글1 Whereisnow 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-12-07 7698
4 통신/전자 [급해요!] 인터넷 myLG070 전화기 사용 궁금합니다. 댓글3 Whereisnow 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-10-19 11776
열람중 건강 끌빠가딩 근처에서 주중에 축구하시는 분들 있나요? 댓글3 Whereisnow 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-09-03 6287
2 교육 직장인을 위한 UI대 BIPA 과정이 있습니까? 댓글1 Whereisnow 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-07-09 9142
1 비즈니스 인도네시아에서 한국인 대졸초임 연봉?? 궁금합니다. 댓글13 Whereisnow 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-07-03 17062
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.