궁금해요 알려주세요~ > 삼겹살 싸고 맛있는곳 좀 알려주세요.

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (941)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

기타 | 삼겹살 싸고 맛있는곳 좀 알려주세요.

페이지 정보

작성자 영원사랑 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-07-06 19:07 조회13,530회 댓글15건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/29008

본문

자카르타 또는 땅그랑쪽에 삼겹살 싸고 맛있는 식당 어디없나요?

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

네째님의 댓글

네째 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

시골장터 순대국밥 시켜서 딱 국물 한숟가락먹고 도저히못먹었어요.먹성좋고 비위좋은 남편도 못먹더군요.
옆집 한국언니네 가족셋이 가서 셋다 못먹고 그냥나왔다던데..
피낭시아 건너편 ㅡ하이퍼마트 뒤 인도마트있는 상가에 돈돈식당은 돼지고기는맛있어요 2주에 한번 일요일에 쉰답니다.
청국장은 냄새가 심해서 별루...

왈가닥님의 댓글

왈가닥 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아~ 돈돈!
저도 알아요.
맛있는 삼겹살과 죽이는 김치찌게, 청국장에 꺄~!! 소주한잔!
그래서 저는 단골이 됬어요.

비밥님의 댓글

비밥 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

내가 아는 그 돈돈이 맞는지?
위생상태 엉망에 (현지직원이 맨손으로....) 파리 모기 엄청 날리던 허름한 집으로 기억합니다.
고기도 냉동이던데 한번 가보고 겁나서 두번 못갈 집이던데?

올리비아땅콩강정님의 댓글

올리비아땅콩강정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

0815-1358-8922
021 - 3246 - 8547 돈돈 번호입니다
저도 이집 단골이라 좋은 정보 공유 차원에서 번호 올립니다.

로또1등님의 댓글

로또1등 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그래도 젤싼집은 땅그랑 삐낭시아 맞은편..하이퍼마트 뒤쪽에 에있는 루꼬중에 인도맛 등뒤편에 있는
식당이름도 없는 테이블 달랑 3개 있고 김치가 맛잇어 반찬이 김치랑 파저리 박에 안나오는 그집 ( 식당이름은 모름 or
없음 ) 의 대패 삼겹살이 가장 싸지요...정육점도 겸해서 하고 김치도 담아 파시고...
귀여운 따님이 둘있고....
걍 한국의 포장마차 생각하심 될듯...

• 검색
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.