궁금해요 알려주세요~ > 차량을 팔려고 하는데요 어떤방법이 좋을가요?

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (292)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

기타 | 차량을 팔려고 하는데요 어떤방법이 좋을가요?

페이지 정보

작성자 kinder 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-07-02 13:52 조회7,269회 댓글5건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/28904

본문

이번에

2007 년식 fortuner v 2.7   4wd auto  6만km  회색 (타이어교체 무사고)
요넘을 팔려고 하는데 어떻게 파는게 가장 좋을가요?

인도웹 싸이트에 등록 된 코리아 렌트카 번호 2개다 연결이 않되고 
일단 지인을 통해 현지인을 컨택 해놓은 상태인데요.

fatmawati 길 따라 중고차 매매상들 많은데 여기서 파는것이 좋을가요?
이쪽에서 거래해보신분 조언점...

www.oto.co.id 여기들어가보니 중고차 가격 서비스를 잠시 중지해놓은거 같고
혹시 좋은 사이트 아시면 부탁 드립니다.

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

yoobi님의 댓글

yoobi 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아직도 판매중인가요/?/? 연락한번 주세요 081286202244 제가 여러대를 팔아보아서  노하우가 있읍니다..

park777님의 댓글

park777 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

중고차 파는곳에 두곳만 들려보면 시세 나옵니다. 그중에 제일 비싼값을 쳐주는곳에 가셔서 파시면 됩니다. 가격차이가 크게는 천만~이천만 루피도 나는 만큼 발품을 파는 만큼 좋은 조건에 팔수가 있습니다. 발품파는것이 귀찮으시면 그만큼 손해 입니다.

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 5건 1 페이지
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.