궁금해요 알려주세요~ > 한국행 에어아시아

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (543)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

여행 | 한국행 에어아시아

페이지 정보

작성자 매니안 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-06-17 17:47 조회9,660회 댓글7건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/28608

본문

6월말에서 7월말까지 한국에 다녀올 예정인데... 에어아시아 어떤가요?

가격이 저렴하지만 불편하다는 얘기도 있던데....

그리고 취소나 날짜변경 등 어려움도 있지 않나요?

이용해 보신 분들 조언을 구하고 싶습니다. 

알려주세요..
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

호박마차님의 댓글

호박마차 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저가 항공은 대부분 경유를 하는데..
만약 지연이 되게 되면은 다음 경유항공을 놓치게 된는 끔찍한!!! 경험을 하실수도 있습니다.

그러면 원치 않게 경유국가에서 하루 주무셔야 하기도 하지요..
ㅠㅠ

천의아들님의 댓글

천의아들 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저가항공의 단점은 기내안에서 힘든점이 아니라 지연이 잘되는것같습니다.

그점 유의하시고 시간 넉넉히 잡아서 가세요

GRACESUNG님의 댓글

GRACESUNG 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

절대 변경안하실 거구 기내서비스가 전혀 없어도 괜찮으시면 나쁘진 않는데,,, 한국까지 장거리라 힘드실 수 있어요.

비료푸대님의 댓글

비료푸대 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좌석을 지정하는 것도 물한잔 먹는 것도 모두 추가요금이 있습니다. 진정한 저가항공 개념이죠..뒤에 말씀하신것 처럼 한국 도착시간이 밤10시쯤인걸로 기억하는데 시간이 늦어서 연결편에 불편함이 있을 수도 있습니다. 하여튼 일정이 확실히 정해져 있으시면 메어아시아 홈페이지에 들어가셔서 가격 확인해 보시고 비교하시면 될것 같습니다.

푸르른님의 댓글

푸르른 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좌석은 다른 항공보다 오히려 나은데..한국에 지방에 사시는 분은에게는 비추입니다
기내 물 한 잔 없습니다..더런 이 나라 구멍가계에서 파는 물같은 쥬스 한 병에
2 불이 넘어 어이가 없었구요
도착시간을 고려할 적에..또 저 처럼 꺼벙히 날짜변경하면 100 % 다시 끓어야합니다
저도 지방사는데..도착시간이 비행기도..ktx 도 다 끓겨서리..
이번에 대한항공보다 비싼값에 다녀 왔네요 ㅌㅌ
모처럼 저와 같은 일이 없기를 바라면서 -

비료푸대님의 댓글

비료푸대 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

취소나 환불에 어려움이 많습니다. 날짜를 잘 잡으면 저렴하게 사용할 수는 있지만 날짜를 변경하게 되면 그 비용이 새로 구입하는 금액과 큰 차이가 없을 정도 이어서요. 확실한 일정이 있거나 아니시면 편도씩 이용하시는게 좋을것 같습니다.

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 7건 1 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록