궁금해요 알려주세요~ > 한국 타이어 대리점 좀 알려주세요

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (531)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

기타 | 한국 타이어 대리점 좀 알려주세요

페이지 정보

작성자 happyvirus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-01-22 08:38 조회9,715회 댓글5건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/25286

본문

안녕 하세요
3년전에  한국 타이어 인니 대리점인 PT. ARTA PRIMA JAYA에서 승용차 타이어를 교체 했는데
지금 교체할시기가 돼서 전화를 하니 지금은 한국 타이어에서 직영을 한다고 하는데 전화번호를 모른다고 하네요
혹시 연락처를 아시는분 계시면 전화번호를 좀 알려주세요
고맙 습니다
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

jewel1980님의 댓글

jewel1980 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요
한국타이어 자카르타 지점 재직자 입니다.
차종: BMW, 타이어 규격 : 205/65R15 94V은 현재 하기 Retail shop에 구매 가능 합니다.

MGM Shop
JL. Sukarjo wiryopranto No.39A (d/h Sawah Besar) Jakarta Barat
Tel : (021) 628467 / 6492468 / 68365999
HP : 0817 633 7711 / 0812 857 6262
담당자 : Mr.Sadarudin

범고래잠수함님의 댓글

범고래잠수함 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

끌빠쪽에서 한국타이어 얼핏 간판 본것 같은뒤..
저도 타이어 교체할때 다되어서 조만간 제대로 찾아볼 듯 합니다.

교체 성공하면, 후기 게시물 올리죠.

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 5건 1 페이지
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.