궁금해요 알려주세요~ > 자카르타시내 식당임대료?

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (758)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

부동산 | 자카르타시내 식당임대료?

페이지 정보

작성자 풍갈이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-11-26 14:39 조회5,974회 댓글3건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/24029

본문

궁굼한게있어서 이렇게 글 올립니다.

자카르타에한국인이 얼마나되나요?
자카르타시내 식당임대료는얼마나하나요?
그리고 자장면 한그릇값과 기름1리터의가격이어느정도인가요??
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

moge님의 댓글

moge 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

자카르타에 한국인이 35000며정도 입니다. 시내 임대료는 3500불정도 1달에....시내에서 1ㅡ2시간 거리의 자카르타 쪽은 이가격의 10대일정도라고 생갹하시면 됩니다.  식당하시려면 시내에서 하셔야 되지요. 이곳은 서울하고 틀려요.자카르타 시내로 올라오지 지방쪽으로가서 해결하지 않거든요.  시내에서 현지인들 상대하셔야 됩니다 .현지인 식당도 갢찮고요 .제가 일하고 있는몰 2층에 일본 식당이 있는데 생각보다 매상이 많이 오르더라고요.자장면 한그릇에 한국돈으로 4000원정도 되네요. 환율이 오르락 내리락하니까.기름 1리터는한국돈으로350워느400... 그런데 이곳도 물가가 많이 비싸요. 수입품 사먹으니까요. 제가 이곳에서 19년째 거주하고 있습니다 더 궁굼한것 있으시면 물어보세요 전화번호는 085217575525

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 9건 1 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록