궁금해요 알려주세요~ > 바디로션 추천

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (722)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

바디로션 추천

페이지 정보

작성자 킹왕짱2 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-01-24 23:46 조회5,464회 댓글4건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/21238

본문

지속적인 수분 공급

건강을 위해 하루에 여덟 잔 이상의 물을 마실 것을 권합니다. 땀을 많이 흘리는 더운 여름철에는 더욱 수분 섭취에 신경써야 하겠죠. 또한 밖으로부터 피부에 수분을 공급하는 것도 중요합니다. 덥고 습한 여름에는 다른 계절에 비해 샤워를 자주하게 되면서도, 끈적이는 느낌이 싫어 바디로션을 거르기 쉽습니다. 바세린 인텐시브 케어 알로에 쿨 앤 후레시 로션은 산뜻한 사용감의 바디로션으로 끈적이지 않아 지성피부나 여름철에 사용하기에 좋습니다.

써보니 정말 좋네요 ㅡ.ㅡ 끈적거리지 않고 유분이 많이 없는듯..끈적한거 질색이라서요 ㅎㅎ

사실 남자라 그런거 절대 신경안쓰는데... 자주 발라줘야할듯..

제일 작은 사이즈가 사진에 보이는게 7000루피아 정도합니다 ㅎㅎ

인도네시아는 매일 더우니 젊음 유지를 위해서...추천합니다

감사합니다.

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

열공모드님의 댓글

열공모드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우연희 보게 되었는데 풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7,000루피아 라고 가격까지 기재했길래 킹왕짱님이 이거 판매한다는줄 알앗어여ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글의 댓글

킹왕짱2님의 댓글

킹왕짱2 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎ 구입하셔서 사용해보세요 몰가면 팔아요 ㅎㅎ 전 홍보 .인도웹 회원분들 젊은 유지를 위해서 .뽀쏭뽀송 애기피부 유지를 위한 ㅋㅋ

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 2,312건 9 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
2088 Garuda Indonesia offices (인도네시아) 댓글1 킹왕짱2 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-08-01 6493
2087 김 대중 전 대통령 서거 금일 오후 1시 40분경 댓글7 좌우쥐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-08-18 5851
2086 닭가슴살 품은 오징어순대 / 한번 만들어 볼까요? 댓글2 데니양 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-08-30 4950
2085 차량APV에 대해서 알고싶어요.. 댓글8 judesjy 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-09-14 8775
2084 교민 들도 알건 알고 조심해야 한다고 생각합니다. 댓글6 DanielH 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-10-06 8072
2083 자카르타에서 영어배우는 법좀 알려주세요. 댓글1 킹왕짱2 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-11-08 8822
2078 자카르타에서 양복을 맞추려 하는데요....(궁금궁금) 댓글1 ericksama 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-03-30 6369
2077 한국 슈퍼 중 유부초밥과 냉동만두 파는곳 알려주세요 댓글6 곰돌이푸우 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-04-26 8564
2076 특례 학원들이 말장난으로 속이는 것들에 대한 최종분석 댓글3 알파와오메가 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-06-01 6820
2074 인터넷 회사를 변경할까 심히 고려중입니다. 댓글2 따시기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-21 5626
2073 ▶ 인도네시아 커피재배 면적 및 생산량 현황 첨부파일 bungsu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-01 6255
2072 자카르타 넷북 활용도에 관해서 ^^ 댓글9 africans 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-25 6539
2069 숙박 안녕하십니까 롬복 숙소 관력하여 문의 드릴려고 글 올립니다. 댓글10 Santi 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-08-01 6687
2068 비즈니스 인도네시아 현지법인 설립에 관하여 댓글5 neon 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-21 9993
2065 쓰잘데 없는질문입니다 -.,-; 댓글1 젊은여행 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-12-14 7104
2062 아이바네즈 일렉기타 싸게 사는법? 하튼 일렉기타 오디서 사야 하나뮤? 댓글1 잘란잘란 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-03-21 14413
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.