궁금해요 알려주세요~ > 노키아 Symbian S60에서 한글보기(N 시리즈 등등...)

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (914)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

노키아 Symbian S60에서 한글보기(N 시리즈 등등...)

페이지 정보

작성자 우라미 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-08-08 15:08 조회11,219회 댓글4건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/19474

본문

안녕하세요?
웹서핑하다가 우연히 발견했습니다.
필리핀에 계신 분이 올리신건데..
지금 제폰도 이미 바꿨습니다.(N81)
폰 전체 어플리케이션에서 한글 다 뜹니다.

한번 읽어보시고 잘쓰세요.

그럼 이만

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

젊은여행님의 댓글

젊은여행 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

E61i사용하고 있는데 E61에서도 가능하다고 해서 Y-Browser다운받아  Install Apllications으로 인스톨할라니까 안되네요 ㅠㅠ.. 누가 점 알려주세요;

Standardhy님의 댓글

Standardhy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

예정상으로는 8월달 안으로 S60 심비안 OS를 위한 한글입력 시스템이 나올텐데

^-^... 기다려보세요.. 저도 열심히 기다리고 있습니다 ㅎㅎ

seawolf님의 댓글

seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

설명에서 사용한 맑은 고딕 폰트는..
한글 비스타에 기본 제공되는 한글 폰트이고..
Xp에선 따로 구해서 받으셔야합니다.
트루타입인가? LCD에서..글자체를..
인쇄체 비슷할 정도로 깔끔하게 재생하는게..
제대로 지원되는 유일한 폰트로 알고있습니다.
그래서..위 예제에서 맑은고딕체를 사용한듯..ㅋㅋ
(단점은 한문은 지원안되는듯..--;)
필요하신분있으심..폰트만 따로 올리겠습니다..ㅋㅋ

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 2,830건 9 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
2606 차량/교통 운전 면허 SIM 연장... 댓글6 skyhome 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-05-31 11224
2605 건강 노니 싸게 먹을수 있는 방법 있을까요? 댓글18 sarahmom 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-06-21 16871
2604 건강 노니열매를 직접 살수있는곳 알려주세요. 댓글5 쟈스민0914 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-06-23 9902
2602 차량/교통 스즈키 APV와 다이하수 Luxio, Grandmax 어느 것이 나을까요? 댓글4 적외선 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-07-14 9215
2600 대우 윈스톰 = 시보레 캡티바 : 인니 가격 괜찮네여. 댓글5 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-02-14 10713
2593 차량 배출가스 검사필 스티커 부탁 의무화...벌금 부과.. 댓글3 북극곰브루앙 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-10-29 6738
2591 은행 인니에서 은행계좌를 만들러고 합니다. 추천 부탁드립니다 댓글4 홍글이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-03-22 10116
2585 우이 비파과정을 들으려고 하는데 댓글3 jinoview 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-07-30 13818
2584 자카르타 아파트 시세 어디서 알아볼 수 있습니까?? 댓글5 돌고래2 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-08-23 14655
2583 [질문] 자카르타에..소아용 치과있나요? 댓글2 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-09-24 10977
2582 영문, 국문 도서 구할 곳 있나요? 댓글5 태평양개구리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-11-10 10040
2580 인니 내 한국어 학과 및 학원 졸업생 채용에 관한 문의 댓글6 초록나라 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-12-21 9917
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.