궁금해요 알려주세요~ > 비자 연장 혼자하는 방법 좀 알려주세요.

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1388)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

비자 | 비자 연장 혼자하는 방법 좀 알려주세요.

페이지 정보

작성자 바트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-07-16 22:39 조회8,098회 댓글2건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/15613

본문

제가 비즈니스 60일짜리 단수 비자로 왔는데 30일을 연장 해야 합니다.
근데 방법을 모르겠네요..
대행사를 이용하는 방법과 혼자 하는 방법 좀 알려주세요~
비자 만료일까지 10일 정도 남았습니다..

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

바트님의 댓글

바트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 알기론 비즈니스 단수비자 최대 6개월까지 체류 가능한걸로 알고 있습니다. 다만 매번 30일씩 연장해야 하는 번거로움과 비용이 든다는..현재 저는 컨설팅 회사 통해서 연장 절차 들어갔습니다. 혼자 이민국 갔다가 도저히 말이 안통해서 돈으로 떼우기로 했다는..ㅡㅡ:; 대충 알아보고 갔다가 낭패 당했습니다..ㅋㅋ

알바스트로님의 댓글

알바스트로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그런데 저희 아버님도 몇달 게실 계획인데요, 해외로 안가고 최대 90일까지 있을 수 있겠네요, 아 그리고 연장 하는건요. 저도 얼마전 비로자사만 시켜서 했는데 혼자 이민국 찾아가서 하니까 돈도 절약하고 빨리 되던데요..

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 3,039건 82 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
771 인터넷쇼핑몰오픈시필요한것들...도움요청합니다..^^;; 댓글2 luccu82 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-08-17 8646
770 집 kontrak 계약시 궁금해요..도와주세요. 댓글4 좋은친구 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-08-27 7770
768 10만이랑 5만 루피아짜리 돈 바꿀만한 곳 있나요? 댓글2 FW달빛 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-09 7064
765 kapal api(?) 그룹에 관해서 알고 싶어요... 댓글7 byuck00 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-06 7950
763 기타 외장하드 EMS로 받을 수 있을까요? 댓글9 감사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-22 12182
762 부동산 아파트 또는 일반 가정집에서 주거와 업무시설이 같이 겸용 할 수 있는 곳이 있나요? 댓글3 영봉 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-02 10348
761 비자 학생비자와 티켓팅 관련 답변 부탁드립니다.^^ 댓글4 angie 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-09 7915
759 여행 비자 받으로 싱가플 가는데 싱가플가면 ........... 댓글1 ping 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-19 8637
758 답변글 수라바야 아줌마들의 밥상 도서 구할 수 있을까요? 댓글1 킹왕짱2 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-12-08 6805
754 싱크대 막힘 .도와주세요...OTL 댓글7 무소유 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-01-16 21716
753 남성용 인도네시아의 한인 인터넷쇼핑몰 댓글2 Mc딜리버리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-01-23 10196
752 초등 3학년 수학/영어선생님(가정교사)급 구합니다. 댓글1 뒤집기한판 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-02-02 7266
751 답변글 한인성당 찌까랑 공소에 대해 알려주세요 깍두기 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-02-10 6977
749 인도네시아 대학교 수준에 대해 알고 싶습니다. 댓글11 스포트라이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-03-03 12678
746 강아지 키우시는분만 답변해주세요!! 댓글12 첨부파일 Yejin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-04-01 8489
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.