궁금해요 알려주세요~ > 11월~12월 꾸따or스미냑 근처에 렌트룸 구할수 있을까요?

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (947)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

숙박 | 11월~12월 꾸따or스미냑 근처에 렌트룸 구할수 있을까요?

페이지 정보

작성자 6060 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-05-13 08:38 조회6,183회 댓글1건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/364951

본문

2~3개월 발리에서 서핑 햐려고 하는데요
현지인이나 발리 거주자의 도움없이 렌트룸 구할수 있을까요?(도움없인 어렵다는 글을 보았는데..)
여자2명이라 위험하지 않고 깔끔하고 바다와 너무 멀면 보드들고 다니기 힘들것 같은데(오토바이를 타지 못합니다..ㅡ.ㅡ)
렌트룸 구하는 방법이나
렌트룸이 많은 지역 추천해주세요~

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

Aishah님의 댓글

Aishah 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

서핑캠프에 머무시는게 나을 것 같아요... 바다 근처 보드 들고 걸어다닐 만한 곳은 대부분 비싼 경우가 많아요 싼 숙소는 골목 골목 들어가면 나오지만... 초보이시고 보드가 롱보드이시라면 서핑캠프 머무시면서 캠프 프로그램 따라서 차량으로 이동하시든가 아니면 캠프에 있는 다른 친구들이랑 조인해서 스팟을 찾던지 하는 방법 밖에는... 가급적이면 오토바이 운전 배우시는게...전 울루와트 근처 캠프에서 있었는데 가격이 다른데랑 비교해서 다소 저렴했어요. 근데 대부분이 독일 사람이고 울루와트 근처는 초보자가 하기에는 벅차서요. 꾸따 앞에 한국인 게스트 하우스랑 연계해서 운영하는 서핑스쿨 있는 것 같던데 발리서프에서 정보 찾아보세요

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 5,476건 8 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
5279 비자 인도네시아인(와이프) 한국관광비자 받는법 좀 가르쳐주세요 댓글22 아름다운천국 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-08-03 9632
5278 차량/교통 쌍용 렉스턴/현대 그랜드 스타렉스 A/S대리점 위치 문의 댓글2 줄리어스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-05-11 7950
5275 차량/교통 좋아요1 차량 번호판 내용의 의미와 지역 댓글10 무시로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-09-22 8109
5274 비자 17세 이상 자녀 비자에 대해서 질문드립니다 댓글4 레이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-06-16 7278
5273 비자 말레이시아에서 비자 개인이 진행하는 방법을 알고싶습니다. 댓글4 miso 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-07-04 10127
5270 건강 꿀 구할수있는 곳 알려주세요.... 댓글7 jari 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-08-24 10497
5269 통신/전자 스마트폰 싸고 좋은거 뭐 있을까요 ? 댓글5 whitekimboy 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-28 6400
5268 건강 자카르타 근교에 탁구장이나 칠 수 있는 곳이 있을까요? 댓글6 바람부는언덕 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-03-20 8396
5266 생활/문화 금연 보조제 파는 곳이 있는지 알고 싶습니다.. 댓글2 SHKons 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-10-14 8396
5264 비즈니스 중부자와지역 봉제기계(미싱기등) 믿을 수 있는 좋은 업체 찾습니다. 댓글1 nescafe 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-09-19 7529
5263 통신/전자 인니구입 갤럭시탭 한국사용 댓글1 youngman 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-11 6128
5262 비즈니스 인니에서 전선 만드는 기계를 구입할 수 있을까요? 댓글1 gimyd 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-14 9740
5258 구인중 인도네시아 화장품 관련 사업 하실 파트너 구합니다 댓글1 비밀글 베이징 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-01-20 16
5256 통관 한국에서 인도네시아로 EMS 를 붙였는데 어휴 한숨이.. 댓글4 워스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-02-05 5476
5254 비자 출생신고는 어떻게 해야 합니까? 댓글1 dodo05 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-09 8497
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.