궁금해요 알려주세요~ > 인도내시아 취업관련 문의드려요 :)

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1311)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

생활/문화 | 인도내시아 취업관련 문의드려요 :)

페이지 정보

작성자 유아치 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-08-04 20:16 조회6,146회 댓글6건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/470055
mobilewrite

본문

안녕하세요 올해30살인데 곧 인도네시아 와이프가 출산을하거든요..
인니에서 취업해 살고싶은데 어떻게 취업할수잇나 어쭤보고싶어서
글올리게 되었습니다..
한국에선 차량을 아용해 택배업을 하고있고
살용음악학생들 가르치는일도 파트타임으로 하고있는데

인니에서 사용할 기술이 딱히 없는거 같아서요..
봉재라던지 어디든 가서 부딪혀서 일하고싶으나
도통 관련정보를 알수앖네요..
도와주세요 형님들 ~~ㅠㅠ
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

댓글의 댓글

유아치님의 댓글

유아치 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

mobilewrite 네 반갑습니다!:) 인건비차이는 대략 알고있지만 부딪혀보고싶어요 .  어떻게해야 취업할수있을까요..ㅠ 막막하네요 ㅎㅎ 인니어는 기본회화는 가능하거든요

댓글의 댓글

유아치님의 댓글

유아치 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

mobilewrite 그렇군요 ~혹시실례가 안된다면 어디서 그런일자리를 찾을수 있는지 알수잇을까요? 저는 예술대졸업이 고작이라 .. 어디 기술직은 힘들거같아서요..

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 6,277건 7 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
6107 기타 한국 타이어 대리점 좀 알려주세요 댓글5 happyvirus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-01-22 10293
6106 부동산 푸르와카르타 쪽 근무하시는분.. 어디사시나요? 댓글15 ruhea85 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-05-30 6582
6105 비즈니스 인도네시아 공장설립에 관해 질문드립니다. 댓글4 준세이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-01-31 10980
6104 여행 서울랜드 이벤트 행사 홍보 합니다. 댓글2 첨부파일 makrosana 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-01-12 4677
6103 기타 인도웹에서 보낸 메일내용은 어디서 확인하나요? 댓글1 공수래 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-02-05 6119
6100 비자 은퇴비자(실버비자)와 KITAS 댓글3 Redcloud 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-07-26 10039
6099 생활/문화 자칼타 기사 월급 평균이 5jt 넘어가나요? 댓글20 하울 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-03-01 14429
6098 통신/전자 USB 3G/4G MODEM 파는 곳 알려주세요^^ KIOSK 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-08-10 2640
6097 통신/전자 블랙베리 카카오톡 친구찾기요~ 댓글4 진수성찬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-02-24 10873
6096 답변글 비즈니스 Re: 자카르타 근교의 빈티지 가구 공장이나 빈티지 목판 다루는 곳 알려주실수 있을까요? 대훈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-09-03 4586
6093 통신/전자 갤럭시탭 수리문의 댓글4 jasonjason 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-03-05 9089
6091 숙박 꼬스 찾고 있는 데 도움 요청 드려요~ 댓글7 좋은하루 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-03-11 9288
6090 비자 싱가폴로 비자 받으러 가는데요~ 댓글4 summmer 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-10-16 9713
6088 비즈니스 인도네시아 주식 취득 및 유지(Kitas 만료시) 댓글1 펄잼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-11-02 5045
6087 비즈니스 끌라빠가딩 몰 라삐아자광장 아시는분 문의드립니다 댓글2 개자추 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-03-23 5787
6086 비즈니스 인도네시아에서 화장품 유통 및 판매자 입니다. 비트코인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-11-22 4693
6085 부동산 까라와치 쪽에 집을 구할생각,,,,,, 댓글6 sayang1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-03-29 10571
6084 생활/문화 인도네시아 발령을 앞두고 있습니다. 댓글6 꼬진이엄마 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-12-15 5908
6083 차량/교통 인도네시아 운전 면허증을 한국에서 사용하려면 ? 댓글9 anderson333 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-04-05 11996
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.