궁금해요 알려주세요~ > 여권 없이 말레이시아 여행 문의 드립니다.

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (560)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

비자 | 여권 없이 말레이시아 여행 문의 드립니다.

페이지 정보

작성자 shay 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일16-06-30 11:40 조회3,477회 댓글3건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/432617

본문

안녕하세요~

6월 27일에 여권 1달짜리 여권 연장 신청했는데요..

발급이 4일이면 된다고 하더니 갑자기 르바란 이후에 가능하다네요..

7월 2일에 말레이시아 여행 가려고

이미 비행기표랑 호텔 다 예매한 상태인데..

여권 없이는 아예 갔다올 방법이 없나요?

임시여권이라도 없을까요??ㅠㅠ??

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

kemenangan님의 댓글

kemenangan 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

mobilewrite 영사과에 가셔서 면담하시고 구여권을 받아와서 사용하시거나(구여권은 아직 해외에서는 사용 가능할거예요. 단지 한국에는 이미 말소처리 되었을가능성있구요.)
임시여권을 만들어 달라고 해보세요.

댓글의 댓글

shay님의 댓글

shay 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 제가 잘못 적었네요 ㅠㅠ 여권 연장이 아니라 비자 연장이에요..
비자 연장 지금 진행 중에 있다는데
임시여권 만들면 비자 없이도 갈 수 있나요?
임시여권 발급 받는데는 얼마나 걸리는지도 혹시 알 수 있을까요?

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 6,278건 7 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
6110 기타 인니어-영어 혹은 인니어-한국어 단기 통역 댓글2 함장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-01-18 3611
6109 통신/전자 개인 모뎀 속도가 원래 이런가요?(speed up) 댓글5 첨부파일 ssabrina 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-09-30 7410
6108 차량/교통 발리 차량 렌트 업체 연락처 부탁드립니다. 댓글2 디기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-01-23 4428
6105 차량/교통 도요타 아반자 견적 받아봤습니다. (공유) 댓글6 매너류 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-10-25 8982
6104 답변글 생활/문화 Re: 발리 사누르에 방금 도착햇는데요, 한국인 가이드 구할 수 있을까요? 꼬장2 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-02-15 3563
6103 숙박 하숙집 문의,, 원래 이리 비싼가요? 댓글16 sehiku 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-10-29 9576
6101 여행 편도항공료 알고 싶어요~ 댓글4 bintang333 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-04 11703
6099 비자 끼따스 행불로 재발급 얼마인지요? 댓글2 추적자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-11 6556
6097 통신/전자 7개 채널 실시간/ 선택보기 /최신 영화 /한달 19달러/ 이젠 TV 로 편안히 시청하세요 댓글3 첨부파일 엄동설한 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-16 6709
6096 비즈니스 번역해주는 업체도 있나요? 댓글1 인도네시아어꼴등 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-03-30 3484
6094 비자 ITAS, Kitas 처리비용. Peacemaker 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-04-10 4652
6092 기타 ps4 디비전 (TOM CLANCY'S THE DIVISION) 한글 타이틀 문의 댓글3 토마스조르디 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-04-26 5798
6090 비즈니스 인도네시아 시장 진입을 위한 local sales agency 관련 정보 댓글1 비바다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-05-06 3856
6089 <강추> !!! 2010년 인도네시아 (KOTRA 보고자료) 댓글17 첨부파일 현우아빠 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-12-05 14025
6088 통신/전자 노트북 램 업그레이드 문의 댓글12 yongmukim 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-07-21 8459
6087 인니로 해외 이사 준비하시는 분들 참고하세요. NowWhat 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-01-07 5540
6086 끌라빠가딩 믿음교회 문화강좌 안내 (인니어, 스포츠댄스) salsaking 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-02-07 6089
6085 비즈니스 의류용,가방용- TAG PIN, 공업용 고무줄, 부직포, 벨크로테잎 업체 찾아요 불티누스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-06-02 5387
6084 자카르타 남부의 방을 구합니다 댓글6 hidiplomat 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-03-04 6143
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.