궁금해요 알려주세요~ > 중고차 가격 알 수 있는 싸이트 좀 가르쳐 주세요..

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (919)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

차량/교통 | 중고차 가격 알 수 있는 싸이트 좀 가르쳐 주세요..

페이지 정보

작성자 mathgom 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-11-05 18:40 조회9,363회 댓글2건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/384493

본문

안녕하세요... 이번 올해에 차를 팔고 새 차 구입을 희망하는 사람입니다
2011년 11월식 아반자 1.5s가 현재 중고 시세가 얼마인지 알고 싶습니다..
관련 싸이트 주소나 관련 업종에 계신분이면 알 수 있는 방법 알고 싶습니다^^
참고로 마트갈때만 써서 2만2천정도 탔습니다..
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

Kepiting님의 댓글

Kepiting 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

여러 사이트가 있으나 브랜드별로 차종별로 날마다 계속 업데이트가 잘되어 자주 이용하는곳은
mobil.kapanlagi.com 입니다.
오른쪽 해당 브랜드 선택하시고 차종 선택하시면 대충 확인 가능하십니다.
물론 공지금액에서 어느정도 실구매자와 네고 가능금액입니다.

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 7,337건 7 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
7169 생활/문화 좋아요1 한국음식 요리책 ( 한국어 /인도네시아어 ) 댓글20 첨부파일 addone 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-10-17 10156
7168 비자 UI BIPA 2015년 8월 학기 등록요.. 댓글3 퍼그 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-07-01 5250
7165 기타 한국에서 인도네시아 여권 연장.. 방법이 없을까요 댓글4 tales 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-03-22 7036
7164 비즈니스 안녕하세요 백화점에 입점을하고싶은데 방법좀알려주십시요 댓글7 개자추 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-14 13085
7161 통신/전자 아이폰 홈키 수리 할 수 있는 곳 댓글5 석굴이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-12-15 11799
7158 생활/문화 자카르타 생활(아파트) 관련 댓글3 개미아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-01-04 4888
7157 비즈니스 가죽 (A급) 구입처 알려주세요~ 댓글2 sibang 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-01-18 6471
7156 여행 찌보다스 국립공원 내 숙박시설 연락처 댓글4 복면X 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-01-31 7734
7153 생활/문화 발리 사누르에 방금 도착햇는데요, 한국인 가이드 구할 수 있을까요? 댓글3 하라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-02-15 4119
7152 인니인과 혼인한 외국인 배우자의 취업 가능범위 및 제한사항 댓글22 cihanjuang 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-01-18 11474
7150 통신/전자 한국에서 가져온 갤럭시s2 공폰 개통방법 알려주세요... 댓글5 찡아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-04-11 12414
7149 차량/교통 오토바이를 사고 싶은데 댓글3 laimulight 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-05-07 6186
7148 생활/문화 화장실에 놓을 수납가구(?)구입 문의 댓글12 희린 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-05-27 11951
7146 세법/법률 amnesty pajak 에 대하여 문의합니다 댓글2 가을남 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-09-27 4417
7145 비즈니스 해외 화장품/코스매틱 인도네시아 수입 및 식약청 허가 절차 좀 알려주세요 댓글2 치노 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-01-10 10527
7142 생활/문화 른당 포장은 어떻게 시키나요? 댓글2 네모라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-09-22 4114
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.