궁금해요 알려주세요~ > 11월~12월 꾸따or스미냑 근처에 렌트룸 구할수 있을까요?

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (928)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

숙박 | 11월~12월 꾸따or스미냑 근처에 렌트룸 구할수 있을까요?

페이지 정보

작성자 6060 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-05-13 08:38 조회6,223회 댓글1건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/364951

본문

2~3개월 발리에서 서핑 햐려고 하는데요
현지인이나 발리 거주자의 도움없이 렌트룸 구할수 있을까요?(도움없인 어렵다는 글을 보았는데..)
여자2명이라 위험하지 않고 깔끔하고 바다와 너무 멀면 보드들고 다니기 힘들것 같은데(오토바이를 타지 못합니다..ㅡ.ㅡ)
렌트룸 구하는 방법이나
렌트룸이 많은 지역 추천해주세요~

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

Aishah님의 댓글

Aishah 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

서핑캠프에 머무시는게 나을 것 같아요... 바다 근처 보드 들고 걸어다닐 만한 곳은 대부분 비싼 경우가 많아요 싼 숙소는 골목 골목 들어가면 나오지만... 초보이시고 보드가 롱보드이시라면 서핑캠프 머무시면서 캠프 프로그램 따라서 차량으로 이동하시든가 아니면 캠프에 있는 다른 친구들이랑 조인해서 스팟을 찾던지 하는 방법 밖에는... 가급적이면 오토바이 운전 배우시는게...전 울루와트 근처 캠프에서 있었는데 가격이 다른데랑 비교해서 다소 저렴했어요. 근데 대부분이 독일 사람이고 울루와트 근처는 초보자가 하기에는 벅차서요. 꾸따 앞에 한국인 게스트 하우스랑 연계해서 운영하는 서핑스쿨 있는 것 같던데 발리서프에서 정보 찾아보세요

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 5,296건 68 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
3418 기타 가정용 차량 추천 부탁 드립니다. 댓글4 세상은넓고 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-04-18 3969
3417 차량/교통 내일 면허증 발급을 하려고 하는데 궁금한점 댓글1 9단날라차기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-05-09 4227
3416 생활/문화 잔디밭 잡초 제거문의좀 합니다 댓글2 싱가라자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-05-26 5806
3415 답변글 기타 Re: 한국에서 가져온 쿠쿠밥솥 고장 A/S 맡길곳 있나요 댓글1 oaktree 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-08-31 2894
3414 세법/법률 PMA설립시 BKPM에 대해 문의합니다. 댓글10 개타고새사냥 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-09-23 5460
3413 생활/문화 좋아요1 인도네시아에서 가장 빠르게 인터넷 사용하는 비용과 속도가 얼마정도 될까요? 댓글5 마다가스카 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-10-01 5815
3410 부동산 외국인과 결혼한 인니인은 자국 부동산 구입이 불가한가요? 댓글4 미림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-01-22 10904
3409 생활/문화 안녕하세요 인도네시아 발리 여성과 교재 중인 사람입니다. 댓글5 imkosu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-04-28 6282
3407 비자 싱가폴로 비자 받으러 가는데요~ 댓글4 summmer 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-10-16 8985
3406 차량/교통 혼다 crv 와 닛산 x trail ( 2015 ) 댓글7 잡상인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-05-20 13222
3405 비즈니스 인도네시아에서 KFC나 세븐일레븐 같은 편의점 하는데 비용이 어느 정도 들까요? 댓글11 나무2009 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-17 10663
3404 건강 자카르타 Pain clinic (통증클리닉) 추천 부탁드립니다. 댓글2 ILLUSION 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-11-22 2482
3403 통신/전자 갤럭시 s 벽돌현상! 도와주세요!! 댓글3 princess 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-31 6579
3402 건강 인니에서 밤에 땀 안흘리고 잘 잠자는 법 알려주셔요. 댓글8 빡짱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-09-18 8307
3401 통신/전자 K-tv 시청료가 정말 궁금합니다. 댓글10 인니의행복지기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-09-26 9398
3400 기타 회사 gardu, travo 설치 관련 문의 댓글1 쥬죠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-03-09 3594
3399 부동산 Pekanbaru 가족 주거 집, 챠랑 렌트 및 교육환경 댓글3 정보장교 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-03-27 7431
3398 생활/문화 좋아요1 한국음식 요리책 ( 한국어 /인도네시아어 ) 댓글20 첨부파일 addone 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-10-17 10152
3397 기타 인도네시아인과 혼인 후 한국에서의 혼인신고 절차 여쭙습니다. 댓글6 ibrahim82 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-07-24 6883
3396 은행 mandiri sms수신발신관련 문의드립니다. 댓글7 bestjiye 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-04-23 3478
3394 통신/전자 자카르타에서 조립식 게이밍 데스크탑이나 완제 게이밍 데스크탑 구매하려는데 댓글5 agatha63 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-06-12 8567
3393 비자 부모님을 인도네시아로 세달정도 초청하려고 하는데 가능 할까요 ??? 댓글5 redrigh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-16 9656
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.