궁금해요 알려주세요~ > 반영구화장(눈썹,아이라인) 잘 하는곳 있나요?

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (459)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

기타 | 반영구화장(눈썹,아이라인) 잘 하는곳 있나요?

페이지 정보

작성자 행복느낌 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-06-26 09:47 조회11,140회 댓글8건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/28748

본문

제목 그대로입니다..
반영구화장 눈썹과 아이라인 잘하는 곳 없을까요?
혹시 해보신분 있으시면 정보 공유 부탁드립니다...
감사합니다~
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

댓글의 댓글

행복느낌님의 댓글

행복느낌 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아.. 감사합니다~ 혹시 비용과 붓기정도 알수잇을까요..? 제가 아는분은 한국서 했는데 뭐 리터치도 받아야한다하고 하던데.. 제가잘몰라서요.. 하늘빛님도 리터치를 받으셨는지요..?
한국분이 하시는건가요..? 전화번호아심 남겨주시면 정말 감사하겠습니다..ㅎㅎ꾸벅

댓글의 댓글

하늘빛레몬님의 댓글

하늘빛레몬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

눈썹만 했는데 붓기는 전혀 없었습니다,,
그리고 제가 자연스러운걸 좋아해서 연하게 받았는데 1년이 지난 지금도 끄떡없구요 ㅎ

참고로 예쁜 한국 원장님이 계십니다..
찾아보니까 전번은 021-7278-8303 이네요..

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 5,295건 65 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
3503 비즈니스 펠렛 형 코코피트 구함 댓글2 첨부파일 이주무역 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-04-07 6910
3502 세법/법률 KITAP의 좋은점/인도네시아 국적/대한민국 국적 재취득 댓글14 JettㅡLee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-05-30 10593
3501 차량/교통 자동차 앞유리 유막 관련 댓글10 첨부파일 싱가라자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-09-24 7842
3498 통신/전자 LG TV 한글 자막 보는법 댓글4 JinJay 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-12-16 21195
3497 비즈니스 최근 수입 컨테이너 트럭킹 비용 급상승, 사실인가요? 댓글2 호호아쥼마 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-01-05 6200
3494 건강 꿀 구할수있는 곳 알려주세요.... 댓글7 jari 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-08-24 10657
3493 건강 자카르타 근교에 탁구장이나 칠 수 있는 곳이 있을까요? 댓글6 바람부는언덕 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-03-20 8499
3491 비즈니스 핸드백, 가방류 생산가능한 CMT 공장을 찾습니다. 댓글5 CASIO 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-09-28 5152
3489 비즈니스 인도네시아(자카르타) 사무실 복장 질문입니다. 댓글2 밤빵 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-10-17 5179
3488 통신/전자 LG U+ 갤럭시S4 LTE-A버전 사용관련 댓글3 하늘바람처럼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-03-22 6168
3487 생활/문화 "부탁해요'/ "수고하세요'를 어떻게 말하는지요? 댓글6 빡짱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-12 9495
3486 통신/전자 휴대폰 전화 걸때와 받을때.... 이것이 알고 싶어요... 댓글6 한미모 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-20 9086
3484 통신/전자 한국 TV 사용하시는 분 없나요?? 댓글5 0153 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-09-10 7525
3483 비자 이럴때 출국시 문제가 되나요? 댓글3 kingpillow 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-02-12 3051
3482 생활/문화 베이비갭 어디 있나요? 댓글7 hansummer 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-10-09 6693
3480 비즈니스 타일 관련 알고 싶습니다. 많은 도움 부탁드립니다.!!! 댓글8 milkholic 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-10-27 7623
3479 비즈니스 도와주세요,퇴직금 관련 문제입니다. 댓글2 BAD1004 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-13 8649
3478 세법/법률 OSS 시스템에 대해 문의드립니다. 댓글2 beautician 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-07-11 3656
3477 비자 완전 초보! 끌라빠가딩 사시는분~ㅜㅜ 댓글9 쭈랭이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-12-12 12833
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.