궁금해요 알려주세요~ > 프린트 잉크

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1340)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

프린트 잉크

writerprofile

페이지 정보

작성자 올인1 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-12-17 09:15 조회7,970회 댓글4건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/12627

본문

저의 회사에서 프린트잉크를 사용하는데
많이도 쓰지않는데 3일정도밖에 못사용해요
수까부미 가지전인데 부근에 좋은 업체가
있는지요? 보통 현황으로 사용하는데 한달에
500장도 못 사용하는데 2/3일이면 잉크가
없어지니 너무 이상해서요. < 주사기로 사용>
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

무소유님의 댓글

무소유 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 시골에서 35만 루피아에 달았습니다. 캐논가능 HP는 불가능. 잉크통 안달린다는 말에 프린터를 바꾸고픈 충동까지 느꼈지요.

julia님의 댓글

julia 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

외부 잉크탱크달아서 사용하세요..
회사 근처에 많아요..직원에들에게 달아오라 하세요..15만루피아에 달았는데 요새 가격은 모르겠네요..

범고래잠수함님의 댓글

범고래잠수함 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

외부 잉크탱크 달아서..대용량으로 쓰시는 것으로
개조해서 쓰시길..Infus라고 그러면 알아들을겁니다.

정품잉크/주사기로 쓰시면..완전 특정 오피스용으로 나온 일부 프린터빼고는
500장 못 사용하는게 정상입니다.

DREAMCHIILD님의 댓글

DREAMCHIILD 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

koink indonesia 추천해드립니다, 프린터기나 복합기 임대해주고  복합기를 추천해요. 복사도 되고 스캔도 되고 잉크 무한 리필해주고 매달에 50만 루피아에요
0815-801-3000  mr 손

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 6,266건 5 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
6154 교육 인니어를 20대 때 배우기에 적절할까요..? 댓글6 뉴플리머스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-11-15 6084
6152 기타 찌까랑 zip code 는 무엇인가요?? 댓글2 제아맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-07-26 7643
6151 통신/전자 닌텐도 스위치 어디가면 살수 있을까요? 댓글4 이아도도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-02-13 6409
6150 생활/문화 M countdown & harmony festival은 왜 취소가 되었나요? 댓글1 기획마케팅 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-07-01 6470
6148 기타 좋아요1 인도네시아 운전 면허증 댓글9 Henderson 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-04-05 6468
6147 숙박 뽄독인다몰 근처 안전하고 깨끗한 꼬스있을까요? 댓글1 콩닥콩닥 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-09-04 8462
6146 통관 한국-인니 핸드캐리 업체 문의 댓글1 mememe 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-05-07 3385
6145 통신/전자 어떤 핸드폰이 좋을까요 ? 댓글7 helloray 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-09-20 9115
6142 건강 허벌라이프 쉐이크 사려면 어디서 살 수 있을까요? 댓글5 Mickey3 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-10-15 9464
6141 비자 사회문화비자로 입국후 경찰서에 가야하는지 궁금합니다. 댓글3 운제 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-11-09 12390
6139 비즈니스 취업관련 궁금한게 있어서 문의드립니다. 댓글3 비밀글 상코 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-11-27 276
6136 생활/문화 인도네시아 침구류 전문 청소업체가 있는지 궁금합니다. 댓글2 DuyeongKim 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-01-02 8399
6134 생활/문화 인도네시아인이라면 싫어할 수 있는 그림 좀 뽑아주세요! 댓글9 첨부파일 인도네사는시아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-01-22 7409
6133 기타 꾸닝안 근처 한인교회 추천 부탁드립니다 댓글1 Regina 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-12-03 8631
6130 생활/문화 한국에서 들어오시는 분 없으세요? 댓글3 기획마케팅 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-12-13 8434
6129 통신/전자 갤럭시노트2 살려는데 프로모션 하는데 없나요 ; 급해요 댓글4 OPDDL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-12-24 9355
6128 비즈니스 중고폰 취급 업체를 찾습니다 댓글3 오랑코리아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-12-27 11498
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.